[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】25章 狂欢日本行之意外的温泉换妻初体验(暖绿、巨乳、换妻、群交)

本主题被作者加入到个人文集中
真心是近期妙文
支持感谢
小韵描写得非常诱人!

作者以后能不能写一段,小韵参加一个牧场的体验母牛生活,被带到牲畜场里,先清理身体,然后将各种获取数据的小工具植入到身体里,然后定期控制排泄,到时间了由工作人员或者体验者将小韵当成母牛来挤奶,最后再来个什么配种活动什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-17 14:53

引用:
原帖由 onopan 于 2022-9-16 12:43 发表
真心是近期妙文
支持感谢
小韵描写得非常诱人!
谢谢支持~小韵我自己也是越写越爱啊!

引用:
原帖由 mskmsk45678 于 2022-9-17 14:16 发表
作者以后能不能写一段,小韵参加一个牧场的体验母牛生活,被带到牲畜场里,先清理身体,然后将各种获取数据的小工具植入到身体里,然后定期控制排泄,到时间了由工作人员或者体验者将小韵当成母牛来挤奶,最后再来个什么配种活动什 ...
要想个合理的契机,故事整体架构我还是想写得比较贴合现实一些。
然后配种的话只能和人,不然不能发啊!
本帖最近评分记录

作者在拖更的路上越走越远

办公室情节实在是太赞啦!小韵和组员的互动也非常有趣,一个可爱的调皮的女孩子形象跃然于纸上,当然组员的刻画相对少一些。因为有背后大佬兜底哦,所以去除放纵或者异常之后无法收场的后顾之忧。类似这种一边笑闹一边淫乱的剧情特别有滋味,温馨但是淫荡。这种感觉是特别的,并不是极端的刺激神经,就如同泡温泉般舒服的沁人心脾。非常厉害的场景设置和构思,这也让我想起之前文章里小韵和一群大叔做游戏做酒壶的剧情,淫靡又有趣但并不让人感觉到突兀,一切都是水到渠成般自然而然。感谢有你的文章,让我阅读的时候有特别棒的体验。这是一种享受,是相当愉悦的事情。希望作者笔下的小韵能够越来越好,越来越让人念念不忘。
本帖最近评分记录

大佬新发的文章真的太棒了,脑洞很大,尺度也把握的刚刚好。文章写的文笔是很不错的,希望能看到更多这样类型的文章。大佬之后可以将之前她的俱乐部经历写出来,我觉得这样会更有趣。就是那种很痛苦的调教经历, 我觉得这样这个女主内在才会变得丰满一点(当然这样日本经历也是非常不错的,看得很有趣)最后也希望大佬不要断,不要跑路,我真的是很喜欢这篇文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-25 18:06

引用:
原帖由 mskmsk45678 于 2022-9-23 06:13 发表
作者在拖更的路上越走越远
有啦~今天开始动笔了,哈哈,之前因为各种因素偷懒了一阵子,抱歉啊!

引用:
原帖由 LXF0131 于 2022-9-24 18:54 发表
办公室情节实在是太赞啦!小韵和组员的互动也非常有趣,一个可爱的调皮的女孩子形象跃然于纸上,当然组员的刻画相对少一些。因为有背后大佬兜底哦,所以去除放纵或者异常之后无法收场的后顾之忧。类似这种一边笑闹一边淫乱的 ...
我也很喜欢办公室的这段,我自己也边写边笑。

其实每篇开头加上一个小桥段已经变成了本篇的习惯,或特色?

用来埋线或补充一些设定也很方便,同时写出一些平时的互动,我自己也挺喜欢的。

酒壼那裡真的算是我脑洞大开,最早还担心会不会不够色气,现在看来应该还是不错滴。

本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-26 16:24

引用:
原帖由 宋一鲤 于 2022-9-25 16:31 发表
大佬新发的文章真的太棒了,脑洞很大,尺度也把握的刚刚好。文章写的文笔是很不错的,希望能看到更多这样类型的文章。大佬之后可以将之前她的俱乐部经历写出来,我觉得这样会更有趣。就是那种很痛苦的调教经历, 我觉得这样这 ...
俱乐部会放在番外写,这篇预计会写到他们结婚吧!
之后理论上就会写一些番外,例如俱乐部、毕业旅行之类的。
谢谢你的回复,让我又有动力写下一章了,哈!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-26 16:24