[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】25章 狂欢日本行之意外的温泉换妻初体验(暖绿、巨乳、换妻、群交)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yd小王子 于 2022-8-27 17:58 发表
大佬的文字是我非常喜欢的,感觉和绿野、曹仁妻、红莲玉露几位大佬有相似之处,真的很能直接击中读者,而且文字很有诚意不套路化,最近翻回去看前面小韵居酒屋和第一次3p的章节,还是能让人热血沸腾,也推荐下大佬曹仁妻的《新婚 ...
嗨!很开心又看到你回复。
尤其是你推荐的每一个作者都是我超爱的,他们所有作品我都看过了,是"所有"哦!
所以看到红莲玉露大大也在会所发文,让我很激动啊!
他们都是我学习的对象,谢谢你的推荐,看来我们口味真的很相近,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-28 13:44

经典的轮奸剧情,像日本成人电影里一样,排着队发射,实在非常戳性癖了,不过小韵的承受能力也是真强。
正如前面评论说的,从一个单纯有性瘾的女孩子,变成可以接受各种凌虐的极品肉体,中间到底经历了怎样的过程。
准备再去回顾下22万字的大合集。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-31 12:29

引用:
原帖由 Meraing 于 2022-8-31 12:13 发表
经典的轮奸剧情,像日本成人电影里一样,排着队发射,实在非常戳性癖了,不过小韵的承受能力也是真强。
正如前面评论说的,从一个单纯有性瘾的女孩子,变成可以接受各种凌虐的极品肉体,中间到底经历了怎样的过程。
准备再去回顾下 ...
其实主要是在俱乐部锻练出来的,也包括了医生帮她细心维护,目前小韵能玩得东西还有很多没写出来,接下来会慢慢一一展现,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-31 20:30

大佬的文章真的是我这几年看到的最有感觉的了,肉戏能再详细点就好了,希望这篇文章能写长一点,不知哪里能资助大佬呢,希望后面能有女主健身房勾搭然后被十几个教练爆干的剧情,哈哈

本帖最近评分记录

作者大大还没有更新哇,天天来这刷新看看更没更

引用:
原帖由 恐龙无敌 于 2022-9-7 11:05 发表
大佬的文章真的是我这几年看到的最有感觉的了,肉戏能再详细点就好了,希望这篇文章能写长一点,不知哪里能资助大佬呢,希望后面能有女主健身房勾搭然后被十几个教练爆干的剧情,哈哈 ...
这篇大约会写到五十章左右吧!
健身房肯定会有的,你看得很仔细啊,我也是在埋伏笔,嘿嘿!
你想要大锅炒是吧?有机会的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-8 11:18

引用:
原帖由 mskmsk45678 于 2022-9-7 14:27 发表
作者大大还没有更新哇,天天来这刷新看看更没更
最近码字速度下降,可能要到下週才会更了,虽然慢了点,但我不会放弃。

回复 17楼 的帖子

知道大大还在就好时间不是问题,只要知道作者还没放弃就好

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-9-8 02:57 发表

这篇大约会写到五十章左右吧!
健身房肯定会有的,你看得很仔细啊,我也是在埋伏笔,嘿嘿!
你想要大锅炒是吧?有机会的。
如果大锅炒的话,可以搞一个大街上或者天体海滩上的淫趴呀。我今天看了一个国外视频,女主角直接裸体走到公共厕所拉路人淫玩,然后再关到透明箱子里裸体在大街上展览。最后在大街上支出一个演出台,在台上被淫玩。我看到的时候第一时间想到了可不可以让小韵也这么玩。太震撼了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-13 07:02

引用:
原帖由 花生懒豆花 于 2022-9-13 00:32 发表

如果大锅炒的话,可以搞一个大街上或者天体海滩上的淫趴呀。我今天看了一个国外视频,女主角直接裸体走到公共厕所拉路人淫玩,然后再关到透明箱子里裸体在大街上展览。最后在大街上支出一个演出台,在台上被淫玩。我看到的 ...
其实在下一章自製AV就有类似的桥段...虽然我最近有点卡文,不过可以期待一下哦,哈哈!