[其他作者] 【大淫侠】第3~4章(长篇异侠、纯爱母子、丝袜后宫)

最喜欢照顾丝控人群的作者啊,不管哪个年代,只要有丝袜就是我等的精神支柱。看来男主的身世很有故事,期待男主先把师娘师妹拿下,一定要安排足交和穿丝袜性交的场面啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-23 21:48

师门内部问题看来很大啊,一群野心家,也不看清自己有多少能耐,就不知道男主在事发之前能否做到自保。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-24 00:34

好奇问一下禁忌书屋、色中色这两个网站怎么进入啊

楼主更新真的快呀,您的后宫无绿真是一绝,这章出现了丝袜真令人浮想联翩,但看着钟师兄来者不善的样子,我估计这李凌云多半被算计了,不知道这段时间有没有可能推倒师娘,我估计点苍派要遭逢大乱,齐飞从此入江湖闯荡,期待七分醉大大下回分解,支持支持

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-25 23:22

很好的展开。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-25 23:23

还是这里好,古风美女加丝袜,绝妙的搭配,不知道哪个小天才搞得,再加上师娘身份加成,很牛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-25 23:23

作者文笔真好,铺垫的也好,师娘也极有味道,看这样子,师傅是要出什么意外了吧,然后顺理成章接盘师娘,师妹估计也要一起。齐飞的武功进度,用不了多久,再加上点别的奇遇,很快也是高手了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-26 23:03

印象深刻的还是您的《仙侠艳谭》啊!文笔设定剧情都是一绝,就是肉戏描写的不够细致,但是场面写的实在是太淫荡了,还有就是如果能多增加一点特别场合下的紧张性交就好了,比如一边与人交流一边隐蔽的肏逼,再加上一些女主的心理活动描写
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-26 23:04

异侠的特点还没有看出来,但竟然引入了丝袜元素,肉丝和白丝分别用的了师母和师妹身上,看看下一节钟彪的表现,如何造反,但感觉这个掌门师父似乎回不来了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:47

拿到师娘泛黄的亵裤,还不赶紧打个手冲在上面再还回去????小伙子还是太嫩了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-13 22:31