[其他作者] 【大淫侠】第1~2章(长篇异侠、纯爱无绿、丝袜后宫)

内容看起来不错,很喜欢看武侠纯爱文章

丝袜足控的烦恼完本了啊?!请问第九章后续在哪里能看到呢?

不知道主角是啥样的性格呢,不要写成傻的老实人就行了
段誉比较多情,感情上优柔寡断,又有一些书生气,善良,聪明是最大的优点,做皇帝想必也是个仁君。就是透批专门找自己妹妹。
虚竹真的是虔诚,好像童姥逼着他吃肉,虚竹嘴里一边念着佛说罪过罪过,一边把肉吃了。虽然金老爷子没细写,但是估计虚竹透西夏公主的时候肯定也是一边念经一边透的。虚竹肯定说罪过啊,我怎么能曰逼呢。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-22 22:47

看到纯爱无绿的文符合我的口味。
开启慢慢追更路
开篇平淡无奇,一些老套路了,如同以前看武侠小说一样,平白无故得到奇异果或者绝世功法。希望后面剧情能精彩一点,也期待母子再次相见
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-23 21:46

之前没有看过这位作者的作品,不知作者的风格如何
看了简介,有一点是非常对我口味的,纯爱,无绿
虽然个人认为NTR好冲,但是总感觉有魔性,有些时候会很难受
感觉这文章的主角难免也会龙傲天,但是希望不要太直接,其他女人上来就白给那种
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-24 22:42

这本书是比较传统的仙侠文,主角是修行天赋并不高,甚至还很差,最后通过自己的努力达到了高峰,这应该是标准的路子。关键是在这通往高峰的过程中,主人翁所经历的一切才是本书的重点,大家想要了解的也是这个过程。现在,所有的铺垫都已经完成了,就看后面的发展了。至于知否有肉戏,这应该是毫无疑问的。在这个论坛,肉戏是必须的。怎么把肉戏和情节结合得天衣无缝,就看作者的功力了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-24 22:43

丝袜的后续好像还没完结呢?又开新作了

不知道会不会像其他书一样无疾而终,期待和倚天屠龙记类似的剧情

自从看了夜月大大的我的大学生活我便佩服的五体投地,不可自拔,现在终于又出新书了,师娘,小师妹,神功,七个人,充满悬念,希望齐飞早日逆袭
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -2 作者名都弄错了 2022-8-25 23:01

很喜欢看这种武林风的,因为故事情节很丰富,人物众多,而且还会有武功,奇遇之类的,更会拓宽地图,让人看起来会浮想联翩,而且作者大大前期铺垫的很好,很期待看的以后,男主和一众女主的故事。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-25 22:59