[青葱校园] 【旋涡(堕落女教师)】

引用:
原帖由 taimo123 于 2022-9-30 15:58 发表
期待作者大大可以增加一些美女堕落的教师在被唆使下将自己的美女校花课代表也一同拖下水,来一个师生同场一起去打扑克,或者让女主来场多种换装 ...
可以考虑一下
引用:
原帖由 kerong1731 于 2022-10-8 20:54 发表
漩涡这个名字很贴切,万事逃不开因果,女主有了情欲泛滥的因,自然会结出越陷越深的果,作者文笔非常好,对心理的把握很到位,情节演进也很自然,文笔明显好于情节设计,如果后面再增添一些人物让女主有对比,情节上稍微多些女主的心理 ...
感谢支持,情节上因为不知道论坛里大家都喜欢什么,所以就按自己的想法来了
引用:
原帖由 蓝海伊沫 于 2022-10-11 22:50 发表
快更新吧,在不更新三战了
单位太忙,过了这段时间应该就好了,我争取过几天在单位摸出一章来

最近AI绘图很火,我不务正业也弄了几张,楼下给大家发一下

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:28

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 刷图辛苦了! 2022-10-16 01:28

这玩意画风就这样,图片出来和我想象中的不太一样,第一遍生成的就拿出来发了,也没再细修,有时间再研究,大家就暂时想象她是霏霏老师吧

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:28

回复 24楼 的帖子

李霏霏的堕落的过程真的是循序渐进逐渐推升高潮,先是从最开始跟男友做爱时的被虐幻想,以及享受陌生男人的视奸,接下来又被学生家长胁迫不定期发自己的下体照片,再到地铁上被知道自己名字的神秘男人搞到高潮进而被加上微信为进一步胁迫埋下伏笔,进而到被校长pua再被肏再到为了先进教师主动献身,整个淫荡属性的激发进化过程环环相扣严丝合缝,让她在不知不觉之中就完成了心理和生理上的自我淫贱化,慢慢的滑向欲罢不能的深渊。
既然李霏霏内心深处有着强烈的受虐倾向和露出性趣,可以再添加一些更刺激的情节,比如被校长强迫在保温杯里灌入尿液当茶水喝,在牛奶或餐食中加入精液作为每日营养补充,以及来学校上课时不准穿内裤胸罩等。
还有一个伏笔就是吕文博对李霏霏的憧憬,当他知道自己心目中的女神其实是个人尽可夫的公交车肉便器的时候,会不会信仰崩溃,然后直接黑化,对李霏霏实施变本加厉的淫虐。以及李壮虽然外表阳光好学,但实际上可能是个披着羊皮的狼,会不会从他爸那了解到李老师原来是只小淫娃,然后也加入到对李霏霏的淫虐调教中来。
还有一个细节,校长第一次强迫李霏霏口交的时候,曾经用相机偷录了整个过程,还让老张给某人送过去,不知道这个人会不会是李霏霏的男友小沈。她男友当初把李霏霏弄到这个学校时,会不会就跟校长达成了什么协议和共识,用李霏霏作为交易品来达成自己的目的,甚至他可能还有淫妻情节。以及地铁上那个神秘男人又是谁,老张接下来怎么参与到对李霏霏的调教中来。好多伏笔铺垫,就看作者接下来怎么挖坑填坑啦。对接下来的剧情发展甚是期待啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +64 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-2 15:39

老师的题材,而且是被调教的题材,再加上电车之狼的场景,就像回到了第一次看白J,还有第一次玩电车之狼,慢慢猥亵里面的主角,达成自己的目的,释放出自己的欲望的那个年代,一下子感觉年轻了10岁,哈哈,重温了一下以前的老书,感觉文笔可能没有现在的那么细致,但是人物的塑造和肉戏的描写,现在回过去看,还是能引起身体的冲动,哎,年轻真好。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-2 15:39

回复 34楼 的帖子

现在越来越怀疑沈岳有绿帽淫妻癖,感觉就是他拜托李洪明一步一步的攻陷调教李霏霏的。而且沈岳跟李霏霏几乎每次出去玩都会碰到李洪明,沈岳都会碰巧喝醉,碰巧就在李洪明淫虐李霏霏的场所旁边,他应该是在偷窥偷听的,并以此得到极大的性满足。尤其是赏月那天晚上,李霏霏出去和李洪明私会的时候明明把照明灯放在帐篷外面,完事回来的时候却发现照明灯放在帐篷里面了,这很明显就是沈岳提着照明灯偷偷跟着李霏霏到河边,偷看李洪明和李霏霏做爱。而且即使李霏霏沉迷于肉欲的快感中只顾着享受没有注意周围的情况。但李洪明是警察,警惕性是很高的,沈岳提着照明灯跟过来,他应该是能够发现的,除非是他们之间达成了某种默契,李洪明就是做给沈岳看,这样就能解释通了。
另外,安静这个人妻角色的出现,尤其是她比李洪明小十几岁,却只比李壮大十几岁,很可能是后妈,再看李洪明对她的态度,想得邪恶一点的话,说不定安静就是李洪明收的性奴,拥有合法的妻子身份的话,更方便进行性虐调教。安静接下来会不会有更多的戏份,会不会协助调教李霏霏,或者玩一皇二后之类的玩法,就看之后的剧情发展啦,不过很期待她的加入哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-4 09:08

一口气看完啦,期待作者的更新,感觉沈岳幕后没少参与,重度瘾妻癖,文中各种场景也很有代入感,教室,公交,厕所,荒野,中巴…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-4 09:09

兄弟,放了很久了过来看一下还是没有更新,是没灵感了呢?还是没时间写小说呢,前面写的真的不错,别放弃好吗?我觉得女教师这块呢,主打一个羞耻paly,像之前的电车痴漢啊,学校露出啊,野外蒙眼呀这几场paly都很不错的,我希望不要把女主写得堕落的很快,心中一定得有羞耻感,这样才能和女教师的身份形成反差的快感,而女主老公呢,希望也别写成太抽象的淫妻癖,说实话这样写下去真的落入俗套,可以考虑虐心一点的,比如参考一下我非常喜欢的森下大神的风格?总之希望兄弟加油,至少不要太监了,作者是以前写过书呢?还是第一次创作?如果是第一次创作,希望兄弟能坚持写完这部,加油加油,也不知道兄弟还看不看评论,就写到这里吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2022-11-5 07:02

堕落的女教师,这是一个经久不衰的题材,特别是这种一步一步走向堕落的感觉,有种难以言表的刺激感,不过个人感觉女主堕落过快,作者节奏可以放满一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-6 08:01

最喜欢这种教师题材的了,不知道是不是因为我高中时候幻想过自己老师,现在虽然已经离开校园了但看到这种还是情不自禁的会点进来。之前有一个《教师妈妈和校花女友》那个真的贼顶,这个感觉前期铺垫的很不错,希望后面多一些调教,露出的剧情,或者加入新的成员,看了前面几个评论的分享感觉都挺有道理的,不知道作者君接下来要怎么走,期待!还有就是,已经一个多月没有更新了啊!!!等的好辛苦啊,希望作者君多多加油,努力更新,还有就是一定有写完啊!千万不要太监,球球了!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-7 07:18