[Lucian2009] 【云端之恋】 第159~162章

L大你的文章我每章都有看,不得不说这是我本年度看的最爽的文了,特别是思雨的这几章简直不要太爽了,我一直就想看这种情节的可惜很少有作者这样写,L大算是帮我圆了一遗憾,一直以来我都是白嫖党看完就跑这里说声抱歉,这次实在忍不住了,楼上那个读者看黄色就看黄色,还挑三拣四的,人家写个黄文还要在乎你的感受?还要按你想的来?又没吃你家的粮食哪嫩多事
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-17 22:42

引用:
原帖由 zhouxianhuei 于 2022-8-17 08:23 发表

你写的虽然很好。 但是和主流的兴趣点偏离太远了。 大家都喜欢看男女幸福的在一起。或者虽然各种凌辱。但是最后一步还是在破处之前被男主拯救的梗!而不是接连三次都被凌辱。男主也太惨了。明显打击了读者的 ...
很少直接在文后回复,看到这个忍不住了。别把自己太当回事,上来就代表大家。你喜欢看男主反杀不代表所有人都喜欢看反杀。还打击读者积极性。笑死,就男主这种优柔寡断脚踏两只船三心二意的死渣男,还真有人代入男主视角?那我来代表黄毛党,大家都喜欢看虐男主,如何?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-17 22:43

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2022-8-17 13:05 发表
L大你的文章我每章都有看,不得不说这是我本年度看的最爽的文了,特别是思雨的这几章简直不要太爽了,我一直就想看这种情节的可惜很少有作者这样写,L大算是帮我圆了一遗憾,一直以来我都是白嫖党看完就跑这里说声抱歉,这次实在 ...
第一次见到你的回复,谢谢支持!
整篇文从初更起我就一直认真在构思每一个情节,反复推敲到觉得没问题了才转化为文字,所以当我看到某些人批我不用心,而且批的点莫名其妙,指责的内容和我文里清晰表现出来的完全不是一码事时,我忍不住会腾起火气。
当然,我知道自己的构思和写作水平有限,即使用心也写不出什么大作来,就这样还是有读者回复鼓励,表示自己喜欢这部作品,这帮助我巩固了继续更新直到结局的责任感。
说回文章,思雨的这大段剧情结束后就该进入最终篇章了,构思我已经完成,不会半途而废的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-18 23:24

引用:
原帖由 njh245522171 于 2022-8-17 14:18 发表

很少直接在文后回复,看到这个忍不住了。别把自己太当回事,上来就代表大家。你喜欢看男主反杀不代表所有人都喜欢看反杀。还打击读者积极性。笑死,就男主这种优柔寡断脚踏两只船三心二意的死渣男,还真有人代入男主 ...
萝卜青菜各有所爱,没办法,我又不是神,不可能在贯彻自己思路的同时还满足所有人的喜好,只能努力对得住总在回复支持的读者,尽量吸取他们的意见,如果做不到也会说明理由。
对于批评指正的情况,人家也没什么不对,毕竟各人有各人的观点很正常,我并没有小气到不能接受。对之前收到的批评,我都尽量去回复解释了——除非他说话拽拽地还加上莫须有的指责。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-18 23:25

支持一下作者,那些说什么爽文的到底有没有搞清楚,萝卜青菜各有所爱,这本来就是绿文为什么非要反杀?如果要看爽文为什么不去看纯爱后宫文,在绿文下面评论不应该虐主是不是有些搞笑?从女友莹莹看过来,很喜欢L大的风格,不用理会那些评论,写自己想写的就行啦,我就挺喜欢这种反差的堕落。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-18 23:25

引用:
原帖由 buhfff 于 2022-8-18 18:20 发表
支持一下作者,那些说什么爽文的到底有没有搞清楚,萝卜青菜各有所爱,这本来就是绿文为什么非要反杀?如果要看爽文为什么不去看纯爱后宫文,在绿文下面评论不应该虐主是不是有些搞笑?从女友莹莹看过来,很喜欢L大的风格,不用理会 ...
同为作者,谢谢你的支持!
嗯,有时候坚持写自己想写的并不那么容易,很多作者没写多少就弃坑也和这有关。
读者提出意见本身是好事,能帮作者拓宽思路,可有时作者也会遇到“因为我不喜欢,所以你写得差劲”、“因为我不喜欢,所以明明文中写的是灰的,我非要说成这是黑的”这样过于主观的评价。你说得在理,作者可以回怼一下,但其实不用在意就好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:58

刚开始看以为是纯爱文,后面转折还有些受不了,不过作者写之前就说过了也能理解,写作不易,免费的更不易,按自己的想法完成就很值得称道了,毕竟在现在大多TJ的背景下,能完成一部肉戏满满的,撸点很高的文章,也算狼友之福;有点不成熟的建议,感觉几位女主沦陷稍显过快,可能篇幅限制把,如果能一步步的被攻陷,那可能更让人感觉刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-19 23:58

没想到这次提前了两天更新
说实话这个剧情倒是没有太出乎意料,思雨毕竟是第一次,这个设定合情合理,反倒是男主终于硬气了一回算是做了一回真男人。
假gay蜜赶跑了估计黄毛在路上了。
这一次的肉稍稍有点不够过瘾,期待下一次男主亲自动手能贡献大肉!
楼主加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-20 01:44

引用:
原帖由 plutocrat 于 2022-8-20 01:31 发表
没想到这次提前了两天更新
说实话这个剧情倒是没有太出乎意料,思雨毕竟是第一次,这个设定合情合理,反倒是男主终于硬气了一回算是做了一回真男人。
假gay蜜赶跑了估计黄毛在路上了。
这一次的肉稍稍有点不够过瘾,期待下一 ...
没有提前啊,还是按原定时间更新的。
全文已快到结尾,男主再不硬气一回,以后就真没他什么事了。
这一次毕竟情况特别,不可能放开了写。等这段剧情过去吧,还会有大肉的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-20 22:19

引用:
原帖由 ture311 于 2022-8-19 23:18 发表
刚开始看以为是纯爱文,后面转折还有些受不了,不过作者写之前就说过了也能理解,写作不易,免费的更不易,按自己的想法完成就很值得称道了,毕竟在现在大多TJ的背景下,能完成一部肉戏满满的,撸点很高的文章,也算狼友之福;有点不成熟 ...
谢谢支持!
不管写得好还是坏,最起码本文不会TJ,这是我给读者的基本承诺。
关于女主的沦陷速度过快,我确实是没有特别按她们一步步被攻陷来描写,而是换了个方式——一点又一点地积累伏笔铺垫,交代完毕后就快速爆发。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-20 22:19