[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
这次节奏也太快了吧。这么顺利拿下夏倾燕的吗?还以为要再一番功夫。而且萧黛明显生疑了,还要把这个小女生留给老赵。还是说她没想到老赵这么不要脸?上帝欲使其灭亡必使其疯狂。老赵这种只顾自己爽死后哪管洪水滔天,死状一定很惨。
另外,哪怕是平行世界,也不要对唐妩下手啊。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 双倍评分 2022-11-28 18:06

虽然不太现实,但还是希望平行世界中嫂子能被绿,把最美好的让最丑陋的毁灭

唐抚能被上吗。很期待啊。爱与欲里面没有被黄毛拿下,希望在这里圆梦。

短篇节奏有点快,感觉可以展开写一点,比如媳妇们开始喜欢老赵的味道,喜欢围着他,更甚至是偷偷闻老赵内裤的味道,不能一喂了精液就跟痴女一样。总有个潜移默化抛弃伦理的过程啊。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2022-11-29 23:44

版主留言
soyoui(2022-11-30 07:05)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
作者大大,加油。

既然是公媳文,文中又介绍有三儿一女···想必就会有三个儿媳了···不知以后是否会周旋于三个儿媳之间 然后再一起大被同眠,希望肏逼者不要太多 最好就老赵一人,纯爱文看多了 对于女角被多人肏比较有点膈应,因为感觉一个女人如果被很多人日的话会显得很廉价 就跟鸡一样会失去许多的刺激感···还有女儿的话是不是也会拿下呢···如果章幅就18的话 又感觉好像不太够啊···真心希望可以出现夫目前的场景 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-30 15:46

这文章有点武侠的风范呀 也是弱者逆袭 无意中吃了什么奇丹异果增强了身体条件 不过楼主的构思很好 把这个构思运用到了色文的情节里 真是让人眼前一亮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-12-3 18:06

版主留言
夜月(2022-12-4 18:51)提示: 依然按照原进度进行,大概15章就可以结束,因为可展开的剧情已经不多,收尾。
最新一章的感觉就是,突然加速,本来应该三章干完的事情缩到一章里面去了,很急促,有点突兀,是因为预计的章节数拢不住被迫赶进度吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-4 18:49

回复 265楼 的帖子

这部书进度太快,唐抚突然清醒和萧黛出现打破老赵的顺风顺水。说明老赵的精液基本对着两人失效,加上老赵人之将死,书将结束,预测后面应该不会拿下唐抚。
老赵即将悲惨死去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-4 20:14

回复 14楼 的帖子

摸鱼的作者很过分,上狗头铡