[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十章 突袭

这一集虽然没有肉戏,但是徐安心欧阳红叶被抓,林可可也正式进入众大佬的眼皮子底下,估计接下来三人都难逃魔掌了!不过林可可的肉应该还没那么快到吧,毕竟是本书女一号。在这之前,会不会先拿徐安心开荤呢?期待!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-15 23:41

我靠前,大家怎么点赞回复不给力啊,肉戏近在眼前啊,可可下张绝对被狠狠调戏一顿你们难道不期待吗啊阿啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:46

追这本书 很多年了 ,终于剧情越来越渐入佳境,女主们一一陷入绝境,期待她们的肉戏表演~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:46

林可可肉戏越来越近,很好奇谁能吃肉,目前胡天、许安平对林可可的心理欲望描写得比较多,其他人感觉没啥戏,之前猜的老马也没登场。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:47

下一章鬼脸大大应该重点描述林可可被黄有龙揩油的反差场景了,林可可肉戏前的铺垫小狼也是非常期待的,铺垫的结果越久,肉戏的高潮越高,感觉黄有龙应该吃不到一血了,毕竟他先揩油先,但是我想林可可的一血还是具有反差感,越强越好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-17 23:03

怎么这么多天了,还没到200,大家伙加把力哇~

勤奋的鬼脸老师……林可可和白瑾一样的命运的感觉,话说,鬼脸老师能不能多来点欧阳红叶的剧情,你笔下的欧阳红叶,隔壁夜月大大笔下的夏雨菲,简直是最近一段时间熟女的典范,都很有诱惑性
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-17 23:08

每天早上起来过来看评论,看大家对剧情有啥新的理解,对接下来故事的走向有啥新的解读,希望早日加精

大佬最近干的好快啊,希望作者这部完成之后能写长篇,去罗大那收费也行

兄弟们加把劲啊,已经180了,冲上200有加精! 加精后一周有更新!难道兄弟们不想看看可可被揩油的情节吗?!