[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇(风起民成) 第十三章 出轨

为什么女主没有现在的女明星 赵丽颖  刘亦菲这些

引用:
原帖由 lanke1989 于 2022-8-15 16:06 发表
为什么女主没有现在的女明星 赵丽颖  刘亦菲这些
因为现在还在校园篇风起民成。进入明星以后,会有新的篇章~会有赵丽颖的

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2022-8-14 12:29 发表
哎,原来张逸莹是逆鳞啊,好吧。本来还期待会有江枫和张逸莹同学的校园野战篇呢,看来……
后续还期待可能邱成悅会派人搞一下张逸莹报复一下的情节呢……
除了陈晓薇,邱成悅,张逸莹外,其他角色感觉形象吸引力不够。
看作者的 ...
让江枫看直的那个是吴怡灵,不是老师(笑),是大家评论里说的大胸妹~~后面会写的
很多内容其实,我铺垫的会比较多,一些正文没写的,后期如果有时间会以番外方式写出来。因为主线是江枫嘛,所以其他的事情,其他人物故事,更多会选择番外形式
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-16 07:58

回复 23楼 的帖子

对邱成悅一直念念不忘啊,这个教导主任就没和邱成悅发生点什么吗?还有邱的初夜咋没的?作者不多少给点暗示啥的?好期待这个邱成悅的往事啊,她咋对这个教导主任这么清楚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-16 07:58

我觉得主角等把戴佩雯,许清侣变成性奴后可以这样搞:多多描写关于肉文小说里的对话和语音部分,两个人用自己的性癖获取交配资格让她们互相卷起来,到时候主角选择一个性癖做主导地位,一个作为助手,那么到时候这两个人就都可以赚积分了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-16 07:58

引用:
原帖由 wwwqqqrrrsdo 于 2022-8-16 00:10 发表
我觉得主角等把戴佩雯,许清侣变成性奴后可以这样搞:多多描写关于肉文小说里的对话和语音部分,两个人用自己的性癖获取交配资格让她们互相卷起来,到时候主角选择一个性癖做主导地位,一个作为助手,那么到时候这两个人就都可以 ...
哪儿有这么麻烦,主角和这俩做爱是得不到多少经验的,直接让这俩去当公车才是赚积分效率的最大化
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 16:48

终于更新啦,字数赞一个。
剧情还增加一点点虐,但比后会无期好。呼应人民群众的声音
,要想生活过得去,一定要加点绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 14:18

我再给顶一个,多给作者点赞啊,点赞多,更的快啊。大家一起努力啊,让作者挑灯夜战。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 16:46

作者也是个夜猫子,……

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2022-8-18 02:02 发表
作者也是个夜猫子,……
前段时间熬多了顶不住了 这阵子老难受了……今天早睡 明天如果状态好点 把下一章写完(最近状态太差了 写几个字就想休息)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-19 10:28