[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】23章 变成大叔们新年肉玩具的未婚妻 (暖绿、巨乳、大肉、微扩张)

本主题被作者加入到个人文集中
我感觉ntr的要素比虐要刺激很多,小韵因为老公喜欢ntr,才愿意被大叔们甚至是虐待般的操弄,然后自己慢慢沉沦,堕落于其中,开始享受这种乐趣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-24 14:24

引用:
原帖由 Sunburst 于 2022-8-24 10:03 发表
我感觉ntr的要素比虐要刺激很多,小韵因为老公喜欢ntr,才愿意被大叔们甚至是虐待般的操弄,然后自己慢慢沉沦,堕落于其中,开始享受这种乐趣
因为小韵有性成瘾症,必须透过跟男人性交缓解,本来她是对这样的自己有所抵触,但没想到男主竟然开发出绿帽属性,所以渐渐小韵也放开了,变成天造地设的一对,大概是想写这样的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-24 14:24

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-8-24 05:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110802512&ptid=11411030][/bbs]

因为小韵有性成瘾症,必须透过跟男人性交缓解,本来她是对这样的自己有所抵触,但没想到男主竟然开发出绿帽属性,所以渐渐小韵也放开了,变成天造地设的一对,大概是想写这样的感觉。 ...
这个设定棒极了!本来就该这样,如果不是快乐和享受的感觉,更多的是憋屈和无奈,阅读体验就大打折扣了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-24 17:29

引用:
原帖由 lodo6698 于 2022-8-24 16:37 发表

这个设定棒极了!本来就该这样,如果不是快乐和享受的感觉,更多的是憋屈和无奈,阅读体验就大打折扣了!
喜欢就好,谢谢支持啊!这篇最早只是当成练笔肉文写,没想到可以一直坚持到今天,礼拜五应该会发新的一章,到时候再看看感觉如何。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-24 19:45

这一章和22章最棒,撸了好多次了,驴叔+小健的组合玩小韵太刺激了。顶一下,期待大大下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-5 15:22

引用:
原帖由 huerrr 于 2022-11-5 14:46 发表
这一章和22章最棒,撸了好多次了,驴叔+小健的组合玩小韵太刺激了。顶一下,期待大大下一章
算是我想了很久的情节,也是系列裡比较虐的几章之一,谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-6 07:32

我看见前面介绍那头驴,我还以为,会有人兽

创意和以前看的那些大差不差,但作者擅长利用细节性的东西,看完之后除了佩服作者的文笔之外又勾起了我的欲望,我觉得完全可以当一作小长篇来写,例如之后究竟会发生什么,小凝的结局究竟会怎么样,经历了如此性爱之后,还能不能满足,会不会变心,小子不才,再次感谢作者能写出如此爽文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:22

引用:
原帖由 可能药丸 于 2023-10-2 00:10 发表
我看见前面介绍那头驴,我还以为,会有人兽
人兽在这是违规滴,我可是守法守纪的好会员。

不过想看...去P站倒是可以看到一些删减内容就是了,嘿嘿。

引用:
原帖由 15720163430 于 2023-10-9 21:52 发表
创意和以前看的那些大差不差,但作者擅长利用细节性的东西,看完之后除了佩服作者的文笔之外又勾起了我的欲望,我觉得完全可以当一作小长篇来写,例如之后究竟会发生什么,小凝的结局究竟会怎么样,经历了如此性爱之后,还能不能满 ...
谢啦,虽然我以直以为自己的强项是创意,而不是文笔,在你眼中竟然反了过来,不过总是好事,哈哈~谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:33