[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】23章 变成大叔们新年肉玩具的未婚妻 (暖绿、巨乳、大肉、微扩张)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sammk 于 2022-8-11 23:32 发表
文笔是真不错,看的好爽,个人感觉小韵玩到这个程度了也可以来一些再刺激一点的玩法,比如开宫,拳交、甚至尿道之类,前文也有提到过小韵没有排斥尿道异物插入 ...
坦白说我也喜欢重口味的玩法,但有时就是会捨不得小韵,对这角色有了感情。
不过肯定还是会适时加上一点重口味玩法,重到什麽程度可能就看我当下写的心情了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-12 13:33

建议还是不要太重口味,特别是黄金啊、脱肛啥的就不要了,那样也会失去美感。希望作者大大保持暖绿的基础上去增加刺激玩法~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:01

引用:
原帖由 yd小王子 于 2022-8-12 21:55 发表
建议还是不要太重口味,特别是黄金啊、脱肛啥的就不要了,那样也会失去美感。希望作者大大保持暖绿的基础上去增加刺激玩法~
放心,我也下不了手,黄金什么的不会有,尿应该就是极限了,脱肛也不会发生,但适度的扩张是要有滴...我个人偏好,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:01

作者大大似乎很喜欢子宫,要不要试着在之后的情节中加入子宫调教呢?比如说把几个跳弹塞到子宫里,然后一边开最高档位震动一边用大肉棒疯狂抽插。或者在拳交的基础上进行子宫调教,比如说跳弹被塞进去之后线断了,或者干脆就是把无线跳蛋塞进去,取出来的时候被人用手指分开宫颈口,手伸进去把跳蛋拿出来。这个最好是找个正太来玩,正太的手小,方便伸进去。
而且剧情上也可以设置成女主被抓走调教,被其他大肉棒插的时候就大声淫叫,被正太插的时候就反应不大,其他人嘲笑他让他感觉自己被侮辱了,于是狠狠的用跳蛋和手惩罚了女主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-19 16:29

真的好好看呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-19 19:47

引用:
原帖由 花生懒豆花 于 2022-8-19 14:26 发表
作者大大似乎很喜欢子宫,要不要试着在之后的情节中加入子宫调教呢?比如说把几个跳弹塞到子宫里,然后一边开最高档位震动一边用大肉棒疯狂抽插。或者在拳交的基础上进行子宫调教,比如说跳弹被塞进去之后线断了,或者干脆就是 ...
基本上经过这次日本行,女主会越玩越大,所以后续发生什麽都是有可能的,子宫、拳交之类的玩法也是指日可待唷
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-20 01:40

故事里,小韵是大四吧,期间提过大三的时候弄过一次大锅炒。那么后面会有毕业旅行之类的故事吗?还是告别会什么的,或者和学校的联系不会断掉。毕竟直播那次芳芳提问时小韵自己说基本全年级男生和体育老师都干过她了!我预感写到大四毕业肯定会有一个大活动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:53

引用:
原帖由 lodo6698 于 2022-8-23 02:47 发表
故事里,小韵是大四吧,期间提过大三的时候弄过一次大锅炒。那么后面会有毕业旅行之类的故事吗?还是告别会什么的,或者和学校的联系不会断掉。毕竟直播那次芳芳提问时小韵自己说基本全年级男生和体育老师都干过她了!我预感写 ...
毕业旅行已经在大三暑假去过了,所以会当成番外篇写,至于毕业后肯定会有活动的,可以期待一下哦!!
谢谢支持!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-23 12:01

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-8-23 03:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110797717&ptid=11411030][/bbs]

毕业旅行已经在大三暑假去过了,所以会当成番外篇写,至于毕业后肯定会有活动的,可以期待一下哦!!
谢谢支持!!!
非常期待这部分的情节。后续会不会有关于小紫和芳芳这类女性配角参与的剧情?
感觉上男主和小韵带上小紫一起找好多人玩能有个新的感觉,或者男主和小韵玩的时候芳芳过来户外直播啥的,感觉也能再丰富一些剧情啥的。并且使用道具户外可以就地取材,比如有小溪的河流里的鹅软石,或者竹林里还鲜嫩竹笋,田地里的小动物,蚂蚁蜜蜂这些纯天然的道具。再有比如要是往重口虐待方向发展,可以不必要弄什么穿环这类老套的玩意,可以弄些比如风油精,辣椒油,瓦萨比这种刺激性的玩意也不特别损伤身体的道具。主要是保持了重口还保持了一分清新感。建议大佬常试!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-23 16:55

引用:
原帖由 lodo6698 于 2022-8-23 16:22 发表

非常期待这部分的情节。后续会不会有关于小紫和芳芳这类女性配角参与的剧情?
感觉上男主和小韵带上小紫一起找好多人玩能有个新的感觉,或者男主和小韵玩的时候芳芳过来户外直播啥的,感觉也能再丰富一些剧情啥的。并且使 ...
其他女角会有的,甚至下一章就会有一位新女角加入进来,虽然戏分不多就是了。

其它玩法我也会一一嚐试,野外取材是个很不错的想法,哈哈!
我喜欢想些新奇的玩法,到时应该不会让你失望,谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-24 00:04