[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】23章 变成大叔们新年肉玩具的未婚妻 (暖绿、巨乳、大肉、微扩张)

本主题被作者加入到个人文集中
真不错,希望能在结婚前加上乳环阴环什么的,再加上淫荡的纹身…

引用:
原帖由 luldue 于 2022-8-7 10:10 发表
又是两万多字的大章,看的真爽
虐的程度应该算刚好吧
毕竟最后人还是领回去了
可以可以,如果是只人最后要领回去,那还有很大的发挥空间,哈哈!

引用:
原帖由 ahappenz 于 2022-8-7 13:49 发表
真不错,希望能在结婚前加上乳环阴环什么的,再加上淫荡的纹身…
我是这样想的,结婚时,新娘穿着婚纱,在一众亲朋好友面前,一个刺青/穿环师傅蹲到她双腿间...
这样是不是还挺有感觉?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:59

一段时间没上会所了,学到个新名词耶。暖绿,意思是偏纯爱的绿文吗?对应的深绿就是女主堕落的坏结局?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:59

引用:
原帖由 马里奥水手 于 2022-8-7 21:59 发表
一段时间没上会所了,学到个新名词耶。暖绿,意思是偏纯爱的绿文吗?对应的深绿就是女主堕落的坏结局?
个人浅见,只要虐心成分不高,例如这故事裡小韵和男主只爱彼此,其它都是肉体上的事,也就不是个事,便可称做暖绿(我最早还写专情绿,想想有点怪)。
相反那些虐心大作,可能便要用其它形容词,深绿/虐绿?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-7 22:06

看到鸡儿硬了半天,十几只笔塞在下面,还写字,让我想起了日本的一个AV。

版主留言
soyoui(2022-8-8 22:03)提示: 这个不违规
引用:
原帖由 yj2823208 于 2022-8-8 18:24 发表
看到鸡儿硬了半天,十几只笔塞在下面,还写字,让我想起了日本的一个AV。
在这裡求番号会违规吗?哈哈!
我喜欢写一些特别的性爱场景,谢谢你的支持。

文笔不错,在写肉的时候穿插剧情也不会感觉腻,虐的程度也适当,主角的妈和这帮人没有玩过我是不信的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-8 22:03

引用:
原帖由 bugaoxingz 于 2022-8-8 21:50 发表
文笔不错,在写肉的时候穿插剧情也不会感觉腻,虐的程度也适当,主角的妈和这帮人没有玩过我是不信的
谢谢支持,其实我也还在赏试不同写法,其实本文第一章和现在的写法就已经有明显区别,包括一些比较特别的肉戏场景,也是我想多试试的,所以如果有什么新奇的想法都欢迎提供哦!接下来小韵会和一群男人一起去日本,那时就可以玩非常开了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-8 23:07

文笔是真不错,看的好爽,个人感觉小韵玩到这个程度了也可以来一些再刺激一点的玩法,比如开宫,拳交、甚至尿道之类,前文也有提到过小韵没有排斥尿道异物插入
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-12 00:05