[都市情缘] 【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

本主题由 夜月 于 2023-12-3 07:48 加入精华

作者大大千万别出雷出绿啊!

我之前从不评论的,今天看完实在忍不住了。
        我很喜欢作者写的书,《母爱的升华》是我看过文笔风格最对胃口的了,今天看到作者说弄玉评价《母爱的升华》淡如茶没有波澜,我实在不敢苟同,母爱这书我看过好多次了,依然还是有感觉,不像有些黄文看过就没反应了。母爱这书里边母亲给主角手淫那段真的是我心目中经典,欲望与母爱完美结合,后面的母子肉戏更是精彩,作者的文风实在太对我胃口了,情欲糅合得非常完美。
        说回正题,我觉得作者应该也是纯爱党,至少母爱和翩翩到现在都没有雷,弄玉的书我也看过但是只是看一点就不看了,因为实在是接受不了亵女。关于情节平淡没有波澜我想说的是虐是可以的,但是别整亵女绿帽啥的,像是《花嫁》那样女主一直很干净,情节照样可以有波澜,照样可以给人留下深刻印象。
        以上是我的想法,个人希望作者大大可以接受,不接受也没事,但希望作者能就关于后续会不会亵女或者绿帽的问题做出声明,也好让读者有个心理准备。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-16 22:16

引用:
原帖由 dachesj 于 2022-9-16 12:10 发表
我之前从不评论的,今天看完实在忍不住了。
        我很喜欢作者写的书,《母爱的升华》是我看过文笔风格最对胃口的了,今天看到作者说弄玉评价《母爱的升华》淡如茶没有波澜,我实在不敢苟同,母爱这书我看过好多次了,依然还 ...
突然想到作者标签是纯爱,绿帽肯定是没有,主要是怕亵女

作者大大真的赞????????????????????????

文笔、情节都没得说,虽说情节都是些日常,但是作者文字功底很深,心思也细腻,擅于从一些日常小事中找到搞黄色的点,读起来那种温馨又色色的感觉让人欲罢不能;对比一些情节大起大落,男女主总是遇到一些意外的色文来说,少了那种读着心惊肉跳、生怕出雷出绿的难受感(这里说的不是绿文,很多纯爱文也这样),作者的文真的是能让读者放心读、放心硬、放心幻想。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 双倍奖励!!! 2022-10-9 06:55