[都市情缘] 【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

本主题由 夜月 于 2023-12-3 07:48 加入精华
我天,就差一天,这也太可惜了吧!
最后结束得还是有点意犹未尽啊,期待真舞大大的续篇

回复 1楼 的帖子

熟女其实不在我的性癖之中,因为平时这种“熟”,带给了我熟透之后微微腐朽的感觉,已经超过了“夕阳无限好,只是近黄昏”,达到了夕阳落山,枯藤老树的地步。但是作者描写的“熟”并不是这样,而像是更加成熟稳重的御姐,既包含了沉鱼落雁一般女性特有的美,透射出对异性十足的诱惑;也包裹着经历社会风霜洗礼之后看似冰冷的外壳,等待着主人公去攻破,从而抵达诱人的内在。
作者大佬加油啊,这一段虽然还没有实质性的描写,但是瘾头已经被你钩起来,就等着下一段了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-16 15:54

戛然而止,意犹未尽,错过征文太遗憾了,期待作者的后续

好可惜的征文期现?追文来到了最终结局?最后还是遗珠之憾。
江淞月跟容素一起推看不到了,唉!只能说再等真舞大大的续文,毕竟官场文化的文化,快要绝迹了,再等真舞大大再续,后是再另使用主题名号。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-16 16:26

实在令人惋惜,如此爱意满满的文章竟然错过了征文,实在可惜。它是我心目中的征文冠军
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 16:26

可惜了 有些意犹未尽,前面章节中肉的部分基本上是容素出场。江常务只出现在最后一章,真的有些意犹未尽。大大能写下之前设想好的江常务被带回上海 堕入深渊的故事吗 就当做番外 有点类似鬼故事得感觉 在我心理设想这更符合现实 更贴近结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-16 22:29

谢谢真舞大大让这个故事告一段落。
深深地被这个故事吸引,让我从新品尝了一遍每天来刷,追更的感觉。
更被大大画的续集大饼所陷,再次掉到了大大挖好的坑里。期待大大精力无穷,把那些美好的故事都变成美丽的文字
再次感谢难得好文,祝作者大大开心,加更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:43

首先是感谢,看完之余不免可惜,女领导最后的性爱用来画上句号这点没问题,但明显还有缺失,有时候时间不做美,我想等征文后可以重新修改调节下,毕竟目前的完结只是为了赶截止日,如果要写番外我觉得不如续上11章后,毕竟本来的计划是15-20章,12是为了征文,15是为了完美的谢幕,以上仅代表我个人观点,还是尊重真大你自己的意愿。

这么好的作品,一直跟着看。征文最后一天,一直点开看更新了没有,只是想这么好的作品在征文能有始有终,但可惜的还是错过了。期待作品的后续,期待容姐姐和月姐大被同眠。

最近看了央视一套的电视剧,县长没有秘书,叫联络员,哈哈哈