[都市情缘] 【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

本主题由 夜月 于 2023-12-3 07:48 加入精华
每天都在等待作者大大的更新,这是我看得最舒服的一篇文章,感受到了素素姐浓浓的温情和爱意,希望作者大大给姐姐一个幸福的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-15 11:53

下一个目标要到什么时候啊,怡情害死人啊。

什么时候更新啊?难得有一个故事可以写的这么贴近

大作奉上膝盖,一口气看完,红星已送上。期待下次更新。其实这样缓慢叙事更能增加代入感,有烟火气。叙事中带点肉,那种欠欠的感觉更能吊人胃口。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-15 19:53

大佬 催更催更  20天了  江常务跟吕单舟要迎来合体了

特意注册账号来回复帖子  当年大佬的母爱的升华是我看的第一部mz文 给我巨大的冲击 从此迷上mz文 。这一部描写江常务跟小吕感情发展非常细腻丝滑 大佬的文笔真是没的说  真可谓 清风凉夏生笔意,风流风华皆是你  希望结局完美 期待接下来江吕的床戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-21 09:59

既然是 长恨无期 ,多半是悲剧结局

从11月初等到11月底,还没有更新的,我已经等得很难熬了。大神快快更新吧。 已经迫不及待看女领导的肉戏了~

回复 128楼 的帖子

如果不用扁舟一叶,改成单舟一叶会不会更妥帖?
闲来无事,苦侯更新不至,又把全文细看一遍,然后又看了其他读者的回复。
悲剧的走向,我觉得应该是江常务为了心爱的男人铺路,找了副书记老色鬼献身,两人隔阂无法抹平阿船痛不欲生,两人虽爱但只能分开,江回魔都继续生不如死暗无天日。
喜剧的走向就很多了,如果往50w字以上的长篇走,支教的女儿也可以一并拿下,江又多了岳母的身份,而且女儿心疼妈妈,也算合情合理。容二胎怀孕和哺乳期也可以写很多玩法废很多笔墨。总之期待作者更新,慢工出细活。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +23 双倍奖励!!! 2022-11-22 08:06

一口气看到了2点多 !真的很让人眼前一亮! 希望能有个好看的结局吧 。 最好两种走向都写也不是不能接受, 哈哈哈哈!加油!!!