[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】 1~22章合集 (暖绿、巨乳、微扩张,22w字)

本主题被作者加入到个人文集中

心情很复杂。

我自认为是个很喜欢看绿帽的人。视频,文章看了无数。最喜欢暖绿了。
这篇文章已经刷到过无数次了,想着有缘分,又是篇明标的暖绿,就看看吧。
点开看了前几幕,超有感觉,情感处理和性爱文笔都很棒。
看到居酒屋那里的时候,不知道为什么,心里好难过啊。
果然我还是不适合NTR的文章吗?我是不是只是因为淫乱而感到兴奋?等过了性激素的刺激时间,直面这样的场景,我就……还好,还好,小韵一直看着“我”,及时发现了“我”醒了,说我爱你。

这让我缓了些许,也反应过来,自己的状态很不对。
颤抖的手快速划到顶部,又转到底部,打出这段文字。
我真的很喜欢你的文字啊楼主,要是更暖一点就好了。
不过几乎没有文章能满足我这种离谱又神奇的自相矛盾的要求。
也就,这样吧。可能某天我又心血来潮,点开来看,或是找到了伴侣,她想玩NTR,翻出这篇文章看看。
总之,谢谢你的文字,让我对自己又有了新的认识。

祝你幸福,Being well!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-10-15 13:49

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2022-10-15 12:06 发表
我自认为是个很喜欢看绿帽的人。视频,文章看了无数。最喜欢暖绿了。
这篇文章已经刷到过无数次了,想着有缘分,又是篇明标的暖绿,就看看吧。
点开看了前几幕,超有感觉,情感处理和性爱文笔都很棒。
看到居酒屋那里的时候,不知 ...
谢谢你的回复!
要再暖一点吗?哈哈,等男主渐渐习惯小韵的状态,就会显得更不虐了。

我完全没想过我的这篇文能引发如此的共呜,只能说祝福你,找到一个与你XP相符的伴侣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-18 20:36

回复 22楼 的帖子

不知道大大在生活中也实现绿帽了吗?

引用:
原帖由 huerrr 于 2022-10-18 22:21 发表
不知道大大在生活中也实现绿帽了吗?
没有,我只敢写一写,图一图刺激,现实还是很保守滴。

回复 24楼 的帖子

我实现了,有机会希望给大大讲讲 看看能不能提供些灵感

引用:
原帖由 huerrr 于 2022-10-19 00:28 发表
我实现了,有机会希望给大大讲讲 看看能不能提供些灵感
肯定要的,可以发短消息聊聊!

看了三分之一,先捉个虫
1.要穿脱(拖)鞋吗?
2.只见她钻进背(被)子里
3.女人柔嫩白晰(白皙)的肌肤
4.但我看的(得)出她唇上若有似无的嘲笑
5.一股股精液灌满了女人为我戴上的保(保险)套
6.用姆(拇)指和食指夹起揉弄了
7.她被男人当成发泻(泄)工具后
8.连忙让自己发散的思维踩了煞(刹)车
9.强烈的保护欲却油然而升(生)
10.沈(沉)吟片刻,我做出了人生中最重要的一个决定
11.手一下子不知道该往那(哪)里放
12.女人则低头跪在他跨(胯)下
13.瞬间彷(仿)佛两团快溶化的鲜奶油
14.小韵沈(沉)闷的声音从寿星
15.便将门锁炼(链)扣上
16.小韵头发略显零(凌)乱地坐在床上
17.看着小韵拿着一迭(叠)卫生纸在擦拭座椅
18.因为这里优养化(有氧化)很严重哦
19.小韵拿着一根沾了蕃(番)茄酱
20.胡渣男开始操作摇(遥)控器
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 捉虫奖励! 2022-10-21 14:21

引用:
原帖由 的豆瓣网 于 2022-10-21 13:48 发表
看了三分之一,先捉个虫
1.要穿脱(拖)鞋吗?
2.只见她钻进背(被)子里
3.女人柔嫩白晰(白皙)的肌肤
4.但我看的(得)出她唇上若有似无的嘲笑
5.一股股精液灌满了女人为我戴上的保(保险)套
6.用姆(拇)指和食指夹起揉弄了
7.她被男人当成 ...
谢谢帮忙抓虫,可惜这篇已经无法编辑了,哈哈!

看了三分之一感觉如何?很好奇你对于这篇文的想法,方便分享一下吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-21 17:51

一次性更新真么多,真是量大管饱啊,各种肉戏玩法一应俱全,感谢作者,期待后续更新

复杂。

呃,我现在,,不知道怎么开口啊。
手因为肾上腺素分泌而狂抖不已。

不知道是生气,气那九个男人,还是气自己,明明很生气,却射得更快。

看到对小韵的描述,就是吊在半空中的那一大段的时候,真的气得发抖。
这么说很羞耻,但是我非常怀疑我爱上了小韵这个虚拟的,形象。
不知道为什么,也许是年少的轻浮,抑或是荷尔蒙的刺激——不管怎么样,我很喜欢小韵,我真心希望她能HE,开心的生活下去,和霖哥哥开心地生活下去。

一直到“我被撸射了”那里,我完全没有把稿纸铅笔和后面的崩溃剧情联系到一起。
看到小韵说不下去了、崩溃掉时候,我刚刚射精,本来的兴奋烟消云散,一点不剩。
留下的只有像云梦泽那么大的害怕、心疼......

还好,还好,有霖哥哥。
相信小韵那天晚上在霖哥哥怀里睡得很安心。

心里还有对纯爱治愈剧情的期待,再往下滑——没有了,断掉了,再就是黑人剧情了。

果然老哥写的还是NTR文,哈哈哈哈。

刚刚想过求老哥写的时候多加点治愈剧情,现在想来大抵是非常考虑欠佳的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-10-30 10:48