[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】 1~22章合集 (暖绿、巨乳、微扩张,22w字)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 LLHG 于 2022-8-4 00:20 发表

称不上老人啦~去年七月才开始写文的,刚好快满一年,希望小弟的故事还入的了版大的眼,哈哈!再次感谢这阵子的协助。
四合院的兄弟?
那边怎么了?

引用:
原帖由 NewbieVege 于 2022-8-12 01:03 发表

四合院的兄弟?
那边怎么了?
那边关站了,也算是一个时代的结束

虽然我是一名潜水型的读者,但是还是要站出来给作者大大的支持,为爱发电真的太太不容易了,而且这本无可救药正是我最近才发现的好文,希望作者大大能坚持写下去~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:02

引用:
原帖由 yd小王子 于 2022-8-12 21:52 发表
虽然我是一名潜水型的读者,但是还是要站出来给作者大大的支持,为爱发电真的太太不容易了,而且这本无可救药正是我最近才发现的好文,希望作者大大能坚持写下去~ ...
坚持下去应该是没问题,光是大纲就列到四十几章去了,短期不会有太监危机...应该啦!哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:07

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-8-12 12:52 发表

那边关站了,也算是一个时代的结束
关站公告怎么说的?能否代为大致转述?感谢兄弟

引用:
原帖由 NewbieVege 于 2022-8-14 01:21 发表

关站公告怎么说的?能否代为大致转述?感谢兄弟
原本的公告是预计今年十一月关站,但前阵子好像受到黑客入侵,所以就一直处于无法使用的状态,不过没有正式公告,所以或许有一丝机会復活?不敢期待,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 14:16

版主留言
soyoui(2022-8-15 03:11)提示: 多来这边好了呀,你看红大也来这边更新了。
引用:
原帖由 LLHG 于 2022-8-14 12:37 发表

原本的公告是预计今年十一月关站,但前阵子好像受到黑客入侵,所以就一直处于无法使用的状态,不过没有正式公告,所以或许有一丝机会復活?不敢期待,哈哈 ...
谢谢兄弟转达。
要关站的事我之前就知道,后来也听说出公告了,没想到最后是因为这事关的

引用:
原帖由 NewbieVege 于 2022-8-15 01:24 发表

谢谢兄弟转达。
要关站的事我之前就知道,后来也听说出公告了,没想到最后是因为这事关的
也没办法,遇到意外,但也如版大所说,来这我觉得也没很不错,多个爱心可按很有意思,哈哈

之前听作者说这是一部练笔作品,在我看来它简直太棒了!这是一部好作品,现在这种类型的作品不能说写的人多少,只能说写的好的不多。我个人观点,这篇文实属上乘佳作!能写痴女的,可能没法写女主的痴态和正常时两种状态,经常一痴到底,这样看起来貌似过瘾但不免乏味。能写绿的,大都是为绿而绿,不因情而绿缺乏情感依托,让人以为看见的女主或者男主都是怪物和疯子。并且在我看来最重要一点就是,大多数人写群交戏场景单一并且短促。很少有人能把群的剧情写的好看且流畅的。这是属于作者特别的能力,并且是少见的能力,我是这么认为的。并认为这是难能可贵的个人风格。希望能看到更多更好的群戏描写。持续期待中……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-25 09:20

引用:
原帖由 lodo6698 于 2022-8-25 08:00 发表
之前听作者说这是一部练笔作品,在我看来它简直太棒了!这是一部好作品,现在这种类型的作品不能说写的人多少,只能说写的好的不多。我个人观点,这篇文实属上乘佳作!能写痴女的,可能没法写女主的痴态和正常时两种状态,经常一痴到 ...
哇!这麽用心的评论和如此高的评价,真让我受宠若惊啊!看来可以维持一整天的好心情了,哈哈!
谢谢你看的那麽用心,本篇一开始的确只是想写些肉戏,当做普通的手枪文,没想到越写对角色越有感情,然后就一路写到现在,投入的心思肯定也超过了所谓的练笔作,不过话虽如此,我还是有不断在实验新写法,例如24章的大佬边讲话边推进肉戏之类的,25章也会有我一些新嚐试。

总之,谢谢你的欣赏,有你这样的读者是我的荣幸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-25 12:37