[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十九章 什么都瞒不过嫂子

小念馨的肉没写,实在可惜,不过这个角色铺垫确实太少了,出场时很惊艳,直接这么上肉 确实少了写些什么,期待番外能补完她的剧情~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:09

其实我个人对现代题材的热情总是要低一点,以前也很少点赞回复,但是架不住鬼脸老师实在写得太棒了。
之前那部校园题材的似锦年华也很好看,文笔就更不用说了,细腻写意而不矫揉做作。
尤其在不强行为绿而绿这一点上,深感赞同,于是故事情节上给人的感觉也要舒服自然太多。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:10

版主留言
鬼脸老师(2022-8-3 22:39)提示: 这个我现在就能说一下,我的女性主要角色没有堕落的,精神上永远是女神,不会被调教成那种女人
感谢更新,对于林可可我个人的想法是最好是破处之后能被深度的调教,这个调教不止是单纯肉体上的沉沦,在精神上也能够出现一个堕落,当然前提是有一个足够强势的人能够彻底征服可可,这个人不一定得到她的第一次,但一定具有很强的人格魅力,个人浅见,让可可在精神上臣服的难度可比只在床上征服的成就感更大
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:10

鬼脸老师还专门为一级的兄弟们上传了图,他真的,我哭死.从最开始追这个小说到现在我最期待的是林可可的第一次的肉戏了,记得前几章里林可可晕倒在了马明亮手里,那段亲啊揉啊虽然没上但那段描写看的我要直接射了。希望后面第一次也是类似的情节,再加上丝袜情节那就完美了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-4 00:29

看着大家越来越喜欢这本书,也是深深开心,这本书鬼脸老师已经写了好几年年了,着实是不容易啊,但是情节真的很吸引人眼球啊

鬼脸老师不愧是大神,寥寥几笔就能让人产生无限的联想,,比如这一章,虽然白瑾的肉戏很少,但是刀刀到肉,而且还让人禁不住联想到昨晚女神经历了什么样的一个晚上,实在是社保啊!然后接下来10天白瑾的命运,又能让人开始产生联想,实在是高!

另外,关于林可可即将到来的大戏,还是一如既往希望能来个痛痛快快的,屈辱的大锅肏,就像当时的萧潇一样,经过反复打磨臻于完美、吊足胃口的女神女主,突然被N多连名字可能都没有的大老黑轮番凌辱的这种反差感,实在是太强烈了。

希望能多一些丝袜美足的描写,现在还能记得当初顾小雨被两个人渣学长凌辱的那场肉戏,印象极为深刻,特别是玩弄黑丝美足外加暴力打桩一般的轮奸,不知道这种场景能不能在林可可身上重演呢?虽然身高和气质确实有差距…………
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:12
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评奖励小红包 2022-8-4 10:58

看见老师说下一章还有白谨的肉,希望可以在林可可面前多多描写一番,穿着这样性感的林可可看着心爱的老师在面前被凌辱,一个绝色看着另一个绝色熟女女警被凌辱这种画面给人的感官刺激实在是强烈。林可可内心的痛苦该如何表现也很考验老师的笔力,在林可可大戏前让她亲身观看一场轮奸盛宴,也对日后她的肉又了足够的铺垫
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:13
  • 鬼脸老师 金币 +10 剧情奖励小红包 2022-8-4 10:59

现在回复加点赞有192啦! 兄弟们加把劲! 争取明天就能加精! 下周五就可以看到新章节咯!

鬼老师,今年不参加征文吗。。可以写点番外啊、

版主留言
鬼脸老师(2022-8-5 10:10)提示: 这个的确是奔着《生死之间2》去的。生死之间是我各个小说的共同世界观。等我写完《山海》找机会写一个世界观框架出来
美人儿背上有伤疤,这帮歹徒会不会故意让她穿露背装呢?突然很想知道可可的剧情跟萧潇如何衔接,记得老师说过这部的剧情可能延伸到生死之间2呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-5 23:23