[画纯爱的JIN] 【肏遍美女称帝王】第二章:阴谋(求爱心,求评论)

刚刚展开的剧情很细致,对异族女子和美祖母的描写很到位,但母亲的戏份倒是很少了,依照小说名母亲也应该收吧,不过暂还不知主要女角色是谁。期待新作越来越好!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-5 23:04

大佬再开新作,必须声援,每部都是不同的题材,从末世,异能,都市现在写到历史,不变的还是纯爱血亲
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-6 20:33

超喜欢隔代乱伦,只要有祖母有外婆的都是好作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-7 01:37

我个人对于古代的小说一直不太感冒,因为感觉古代的衣服不够色,不过看作者写的描述觉得很好,很有感觉的描写
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:31

嚯!好细腻的描写啊,栩栩如生的写出一个人从远处的服装、环境一直到近处的人物表情、心理描写,过渡的相当自然啊,这种文学功底真的很扎实啊,没有长达10年以上的写作是根本不可能的。可惜了一个名字...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-10 22:57

作者大大下章能不能将地名(或者人物)列一下?这样能更清晰地阅读!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-10 22:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

色狼道士的作者,好诶~日常剧情章,不呀!
没啥可说的,前两章完全没肉吃,这章也就大概交代了下小环境,只能说算是比较偷懒的背景交代方式。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:33

终于老大更新了,这扑面而来的架空历史大作感,富家公子,深藏不露,庞大的故事架构,放外面也是榜首有力争夺者。陈家二公子现在这出场,有点红楼梦的感觉啊,但作者又有铺垫,文武双全,扮猪吃老虎。期待后续精彩剧情,尤其丝袜高跟不要少啊,一个重度恋丝人群的心声。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-18 22:53

等了好久终于出新的了,架空历史的古风真的是最爱。希望可以多多更新,加油啊。