[画纯爱的JIN] 【肏遍美女称帝王】第二章:阴谋(求爱心,求评论)

这个男主莫名让我想到贾宝玉,不过比贾宝玉男人多了。感谢作者大大的无私分享,我一直都很喜欢你写的文,能问一下其他几本的更新时间吗?期待你的更新,献上红心支持大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-1 00:50

大佬,道士还更新不捏?

经典前几章先铺垫,后面在是写肉戏,不过虽然这样写的很好,但是更新真的很难等啊,希望大大后面文思如泉涌,快快更新。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:52

大大要不要改个名字 改个争霸的也行呀 这个感觉太纯了

作者大大竟然还觉得爱心评论不够已经很多了呀只能再次奉上爱心了,感觉男主的第一次肉戏可能是给青鸾了毕竟古代丫鬟就是专门暖床的,还有大大的书果然都会出现祖母阿,其实比较想看母亲柳氏剧情多一些的,虽然三代同床很刺激,没想到主角母亲柳氏这么怕祖母,不知道母亲这娇弱不敢争的性格有什么伏笔,至少母亲跟祖母互相争夺男主感觉更有趣
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:52

首先支持作者,祖母强势,母亲弱势的剧情很少见,算换个口味。其次,不知道作者打不打算重点刻画主角与薛夫人的第一次,毕竟涉及到心态改变,第一次肯定很有意思。另外主角没有亲姑姑,还是挺遗憾的,全家桶缺少一块拼图啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-2 00:06

背景是南北朝架空,说起南北朝我就想起了胡皇后,不知道作者大纲里有没有这么一个角色
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:02

引用:
原帖由 binbin736 于 2022-8-3 10:07 发表
背景是南北朝架空,说起南北朝我就想起了胡皇后,不知道作者大纲里有没有这么一个角色
胡皇后南北朝好像有两个吧,北魏有个,北齐也有个。不过皇后这种的人物是有准备的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:02

ijn大佬又开新坑了,非常支持的,又是熟悉的小马拉大车情节,看到祖母和母亲争抢儿子的剧情甚是激动,男主性福肯定是少不了的,说不定后面祖孙一起滚大床。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:03

肉版红楼,小马拉大车吗?