[Lucian2009] 【云端之恋】 第155~158章

更新快点就好了,很喜欢作者的作品,很虐

引用:
原帖由 hua1302331 于 2022-7-27 15:14 发表
我也纳闷,为啥小说里面男主被绿智商都是这么低,被绿了还顾前顾后的也是无语了,这种情况不是一般都是直接不在有任何瓜葛,还在这纠结个啥
首先,你那个“一般都是”的理解会不会太简单化了?
不谈小说,就说在实际生活中,事发之后两人可能会打闹,可能会冷战,可能会分手……不论哪种都会带有难以述说的阵痛,哪里是一句“直接不再有任何瓜葛”就能简单地断情忘义、不再纠结?人的心灵又不是白纸,被涂黑之后,只需用橡皮简单一擦就基本没事了。
其次,遇到这种事的反应和智商没多大关系,性格和经历是更关键的。
我在这次更新的文中给出了解释,“之前被思云假扮纯情地欺骗已经在我心头留下一片尚未消除的阴影,现在的女友又给我带来新一轮背叛性的残酷打击,我感觉自己已经濒临崩溃。”“就在我的脚将落到门上,引得里面的偷情男女发出惊叫时,胖子的一句问话让我硬生生停下了动作。”
如果有兴趣的话,你可以倒回去对比看看第一百二十九和一百三十章,男主刚知道思云“出轨”时的反应就如你话里这么“简单”,压抑不住愤怒,当面和有难言之隐的她对质。结果如何?因为已经有误会过思云而分手的前车之鉴,这次男主选择慎重一些,不轻易被可能是虚伪的表象迷惑,至少先探明真正的理由再发作,这叫做简单的“顾前顾后”吗?

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-7-28 21:53

引用:
原帖由 leilei19981117 于 2022-7-27 16:05 发表
我还以为思雨出事会是因为跑走的那个人呢,没想到是个假gay,真的不对劲。那个假gay跟那个跑走的人搞的吧
之前逃走的黄毛小毅还没有再出现,不过这个伏笔会用上的。另外,胖子的这个伏笔其实比你发现的要更早埋下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 21:54

引用:
原帖由 npwarship 于 2022-7-27 23:45 发表
其实我蛮想知道前面的几位女友到最后是什么结局
文里有写,男主一共有两个前女友——上大学时谈过一个,毕业就分手了,只是路人甲;另一个就是思云,还没写到她的结局。柔柔不算,和男主并没真正建立那一步的关系。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 21:54

引用:
原帖由 se777 于 2022-7-28 00:26 发表
思雨也被人干了,而且是前后门都被插了,剧情太虐啦
剧情是有些虐心,不过就像我在文后做的说明:“不管是本次更新之前还是之后,不管是甜还是虐,都并非为了短时间内吸引眼球而制造波折——一切都是为了最后、也是读者们最关心的那段剧情做足铺垫。”之后你会知道的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-28 21:54

引用:
原帖由 25andy 于 2022-7-28 02:08 发表
啊这,思雨居然沦陷了…而且自暴自弃说什么小昊不可能了,前后齐开也太彻底了吧,哭了,我要坚持等男主反杀
思云沦陷得更惨时也有自暴自弃过,然后不也坚强起来,主动设局反杀那群混混了吗?所以,嗯……我不能再剧透了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 21:54

其实也挺意外的思雨居然还没被黄毛和五哥抓起来一起陪思云双飞,反而反派被思云反手一波带走了,不过黄毛估计应该还是会跑出来,狠狠地报复一波男主才被抓起来,我预测最后应该是思云子宫壁太薄导致不能再打胎,怀上并且生下黄毛的孩子
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-15 23:20

回复 1楼 的帖子

这文的确是我冲的很爽的一部文,但多少还是感觉男主智商有点偏低…哦不对,谁jb看那傻逼啊,真男主还得是我毅哥
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-18 22:48

回复 1楼 的帖子

男主的行为难以理解
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-19 01:51