[凌辱虐情] 【我的露出抖M母狗同桌】(第一章) 痴女 露出 校园

回复 1楼 的帖子

蛮不错的就是这女主哪里能早到呢

就喜欢这种小说,非常好,希望大佬多多更新。

版主留言
歪糕(2024-1-8 09:26)提示: 字数不足,请认真阅读版规
还有后续的吗?

在这个遍地牛头人的阶段,居然能看到这样一篇纯爱调教文,让我十分的惊喜。尽管女主白给的很快,但种种行为的明显设计感已经满溢,从女主的话中就能很明显的看出。女主看起来欲望十足,且很信任男主,希望作者能好好的表现一下女主和男主的感情戏,纯爱文就是得有足够的感情,才能和涩涩相辅相成,让人欲罢不能。
不过上来就玩全裸露出,玩的很大啊。很好奇之后的周末男主要怎么玩呢。我个人还是蛮喜欢露出剧情的,期待后续,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-8 19:21

回复 1楼 的帖子

年少时的幻想,曾几何时也幻想过这样的场景,看似清纯而又性感的同桌与年少时的我。

后续可以把同桌调教成公厕卖淫,赚钱,最后再结婚

校园纯爱文,女主很骚,是讲校外里露出的。露出小说很少,开篇就写女主想sm,女主是不是那种想被男主暴力对待的。还是那句话,男女主给个名字来写更好,这样更让人代入进去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-17 15:47

哇擦白给的母狗,简直是人间美梦阿。楼主好想法。

回复 1楼 的帖子

这进度也太快了吧,纯纯当母狗的料。希望以后慢慢调教母狗的进度慢一些,是重头戏,多描写。怎么淫荡怎么来,希望是两个人之间的故事。不喜欢母狗让别人沾染。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-9 09:15