[画纯爱的JIN] 【肏遍美女称帝王】第一章:膏粱竖子(求爱心,求评论)

设定挺好的,文爱也不错,期待文章后面的走向。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:35

正太没看到完结版啊   只有到第六章吧   还是在其他地方发的?

大大又开新坑了 好评,主要担心其他几个作品的进度能不能赶得上啊

开新书了?可以可以,作者加油。

还有本地府打工人呢,出了个序的那个,

发现文章的一个小错误:前面说陈庭芝是陈向晚的遗腹子,后面又说陈向晚在世之时尚能责备约束一二……
本帖最近评分记录

大佬起名字简单粗暴直接,框架宏大,期待以后发展。另外捉个虫,遗腹子是指还没出生老爹就挂了吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:34

JIN大大的书,我真的,追死!文笔真心好,人物饱满剧情紧凑,我追书无数,这是我能记住名字不多的几个作者,印象太深刻,支持!全力支持!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:35

纯爱战神JIN!
新作铺设的很宏大啊,看到文中提到的太夫人,我的HENTAI魂又燃动了,超乳巨臀美熟妇天下第一!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:37

作者大大又开新书,很是期待,但是否能把前面书的坑填上呢?每本书都看一半,今天这本一章,明天那本一篇,都看串了。还有等一本的煎熬太难受了。除了催更别的书,再说这本新开的,看内容是古代的争霸小说,但是收美女的帝王还是国家的帝王?还是很令人期待,希望作者不要专注美女穿插争霸。最后就是希望作者坑不要挖的太大,更新能快点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-25 00:59