[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十七章 荆棘之路

意料之中了,不过这段占便宜的戏写的好香艳,一度以为真的要日进去了,这章提到还有个黑人,下波不会双黑夹一白吧?可怜的白谨,个人感觉这鲁尔是要死了吧,不然这波摧残以后鲁尔完全成了白谨终极噩梦了,这白谨怎么翻身,鲁尔如果死了,白谨得到点精神上的救赎,后面的肉又能在反抗和欲望交织中展开了,这波如果李开明来日当我没说,哈哈,也或许走向是要直接日到白谨完全沉沦,阿荣来救?期待白谨肉戏ing
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:54

鬼脸老师居然提前更新了,这章会不会和之前一样加精一周内更新出来一章呢?如果可以的话大家多多加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:54

不知道李允儿的肉戏要多久才能看到,又多了一个期待肉戏的人物。还有大家点赞的同时记得评论一下,这样就可以尽早看到下一章了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:54

白谨概念图的第三张身材真是好到爆啊!

我好喜欢白老师 黄念笙嘛 就差一些 清纯是有 但是身材一般般哈
本帖最近评分记录

原来前面的李姓女子是李念的妹妹,又一个个性十足且具诱惑力的女子。还是期待下章的内容,老师加油!!
本帖最近评分记录

好哎,居然提前更新了,很期待下一张白瑾的后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:54

就喜欢老师这种不准时的,哈哈,白瑾这种情况下还能反杀也是没想到的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:54

鬼老师可以对念笙这个角色多打磨打磨,形象还不够饱满。最大期待还是可可和白谨的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:55

鬼脸老师的文章一如既往的标题暗示呀,看来黄和白的荆棘之路要开始了,还是比较期待白瑾的,这章写的与旅馆老板的擦边球看的太爽了。
现在李允儿已经成为我最期待的了,个人对这种孤傲大美女实在是没有任何抵抗力,期待下以后的更新吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:55

鬼老师搞突然袭击哈哈。喜欢顾晓雨,啥时候还能再有她的戏份呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:55