[青葱校园] 【后宫为我努力的高中生活(天降大任外传)】

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-7-8 15:41 发表

目前定的小目标是每个女主角都写上一篇,在白雪静的26.0和林玉的39.0之后可能近期会写个宋瑾琪的30.0吧,不过我七月份已经发文啦你月底不用担心我工资问题啦~ ...
不是,征文也算工资的么?别介啊,正文该更还是要更的,不发月底继续催

如果能再往前回溯这三小只是如何玩到这一地步的就更好了,不过看文中所说梦媛上了高一才满14岁,前面显然是没法写了
这个年纪高一,那上大二才能成年,基本上是6岁上小学只有五年级,或者5岁开始上小学,非常符合当年江南的风气

哈哈,作者竟然还补充解释了下为啥正文里在图书馆猪脚可以把半个龟头塞进梦媛的阴道里而没有事,因其内里另有乾坤
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +15 征文期间双倍奖励 2022-7-10 10:27

啊,就一章啊?我以为有n章女性视角!

回复 11楼 的帖子

可能大大的夸张程度高了一些吧,这样的女孩子我接触过不少(但不是作品中的那种接触),感觉更多会在撒娇的时候说这些。平时说会有一些交流上的隔阂。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 征文期间,双倍奖励 2022-7-16 01:20

引用:
原帖由 shishinonoh 于 2022-7-10 06:46 发表
如果能再往前回溯这三小只是如何玩到这一地步的就更好了,不过看文中所说梦媛上了高一才满14岁,前面显然是没法写了
这个年纪高一,那上大二才能成年,基本上是6岁上小学只有五年级,或者5岁开始上小学,非常符合当年江南的风气
...
是的,董梦媛的原型很大一部分来自于一个上海人,有些设定确实会偏江南。高一组之前的故事确实没法写了,不过其实她们仨也是上高一后才相互结识并飞速建立起友谊的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 双倍奖励!! 2022-7-17 23:49

引用:
原帖由 pkko11 于 2022-7-16 01:01 发表
可能大大的夸张程度高了一些吧,这样的女孩子我接触过不少(但不是作品中的那种接触),感觉更多会在撒娇的时候说这些。平时说会有一些交流上的隔阂。 ...
是夸张得比较厉害,算是对古风角色的一种尝试吧,想写成一种什么类型女孩子都有的效果。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 双倍奖励!! 2022-7-17 23:50

女生视角,看着也不错,感觉要对哥哥有想法了,没看过原文,需要去补课了。

没看标题,看的糊里糊涂的。原来是外传么。我找找正文看看去

大佬NB!!!
不看评论都没发现标题有变化……(笑)
外传更换了视角,妹妹视角莫名有一种柑橘味的香气(?)
但还是纯爱第一w
不过原文太长了还没看完,期待其他角色的外传。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-28 18:16

我如约又来了,征文真的算工资么,不应该是在作者区才算的么,努努力再更一篇呗
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-28 23:25