[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
这双手是谁的呢?那这个交通事故可能是人为因素了吧?但是起因又是因为方杰的闯红灯,事故发生后身份信息被调换也有好多谜团,目的是什么值得探究,身份互换的话家里可得防着被偷家了,。猜一下,如果林宁不知情的话,那到时候找“方杰”谈怀孕的事却找的是自己丈夫,场面有够期待的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-4 19:00

看完这章更懵了,不过容许我大胆猜测,看这俩兄弟对话感觉事故十有八九是他们计划的,只不过本来策划的是油罐车和奔驰相撞,没想到男主正好去送外卖路过那里(我甚至怀疑这里点外卖的人故意点的地址就在事故发生点的必经之路上),只不过没有想到螳螂捕蝉黄雀在后,被掉了包(指换了身份),这个换身份牌的人必定认识男主和方国华,我一度怀疑换身份牌的人是林宁,前面2章描写林宁和男主有点甜,这里开口叫老公(如果她就是换身份牌的人~那感觉这里直接开口叫老公有点意思啊)...还有初恋也出现在这里,还怀孕了..这个有点没想到(有没有一种可能是男主的,hhh)但是从轻描淡写的回答里看起来这新婚夫妇应该也是有点问题的,有点期待初恋的戏码。就看作者怎么继续展开故事了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-8 21:49

从男主说出“这辈子最恨家暴的男人”这句话后,林宁若有所思,这是想起当初在酒吧的时候方杰说的话吗?看到现在真感觉换身份牌的人不是林宁了。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-11 10:33