[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
其实很想跟歪老师讨论一下关于血亲之乱这个问题。假设方杰跟方国华真的是猜测中的父子,那他根雨蒙呢,同父异母的兄妹。
突然就想起雷雨了,儿子,后母和妹妹,一切罪孽尽在雷雨之夜消逝。是否结局也会如此?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-30 21:20

看来方杰是要在林宁身上尝试各种方式啊,这么一个美熟妇,确实要开发。让我没想到的是小护士还是个白切黑啊,小妖精一个,不过30没到天天来一次是不是有点纵欲了。
终于该切入正题了,方杰如何接手方国华的公司,不过我觉得林宁会帮他的,当然这是基于调换身份的手是她都推测。
期待歪哥更新!肉重要,剧情也重要!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-2 10:58

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-8-2 01:35 发表

“纳尼”其实就是字面意思,惊讶大过悲伤,所以不见得是男主受苦受难的情节~

三个篇章的确各有各的主基调,但核心还是篇章之间的反转,随着反转,故事的真相会一点一点揭开~
你说的更刺激的东西,尽管大家对“刺激”的理解不 ...
因为肉戏实在不好写啊……肉不用多,跟剧情配合才刺激!我大纲写了一半,再更新就比较慢了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-2 10:59

方雪莹新婚不久后怀孕是什么情况?确定是刘思昂的吗?

其实我更想知道,吴琼是歪哥对应哪个女明星写的。瑜伽裤这玩意真的戳xp,色气满满,是不是方家的女人基本上都会被方杰给拿下?如果是那就期待桃姐回来了,桃姐肯定会回来得早,方杰被吴琼这么一刺激,嘿嘿:)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-9 15:41

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-8-9 04:53 发表

我也是最近才知道,原来那种长度不到膝盖的瑜伽裤,学名应该叫“骑行裤”,大家感兴趣的话可以去某宝搜一搜买家秀什么的
关于吴琼的人设,我翻了一下我的存稿,大概在第十三章开篇的部分发出了同样的疑问,我直接贴出原文:
“我 ...
哈哈哈哈,你都已经埋好了还说我,你更禽兽:)话说叶全真这个形象可以吗?感觉玉女符合,而且她的身材很匀称,虽然不是大胸,胜在比例好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-9 21:22

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-8-10 11:22 发表

这位我是真不熟,搜了一下,69年的姐姐,我以为我没看过她的任何作品,直到看到了碧血剑,笑林小子……
如果不是yyds兄弟的记性真的很好的话,我不禁好奇你究竟生活在什么年代……? ...
一个被现代整容审美伤透了心,开始追忆七八十年代大陆港台各有千秋的美女的新时代青年,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-10 20:13

好家伙,结局会不会父子相残啊。
方国华人设极其暗黑,如果说醒来,得知方杰是自己儿子,或许会在继承人身份上放过方杰上了后妈和二奶的事儿,以方国华的控制欲,他可不会把集团交给自己。
方杰很惨,他顶替着方国华的身份,林宁,小护士,吴琼爱的都是方国华的身份,方杰自己呢,啥都不知道,啥都没留下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 13:17

腿长,还瘦,又纯又欲,还高,身材还好……真猜不出来。天心吗?感觉人瘦胸还大的,她符合。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-18 21:25

版主留言
歪糕(2022-9-2 00:40)提示: 感谢兄弟,你的猜测八九不离十,不过还是有部分关键情节和我设置的不太一样,放心吧,方杰铁打的肾,没那么容易扛不住的!
重新快速从头看一遍,发现了一些不得了的事情。
老方控制欲强,控制到连弟弟都不得不听从大哥的话娶他的小三。这对弟弟来说是很不尊重的,也难怪俩弟弟都想反他。
至于林宁,我一开始以为她是做替身梗,找一个跟方国华长相类似的方杰做替代品,小方有老方没有的温柔体贴,还有中途在病房二人啪啪的时候,我一度以为林宁就是幕后的小黑手,让方杰来弥补她的情伤。我还觉得这娘们真狠,怀着小方的种,心里还想着家暴,或者说曾经恋爱期间那个美好的老方。
但现在通过吴琼的事件,我能肯定林宁绝对就是幕后小黑手,而且一切都太过巧合。约好的日子,公交车的爆炸,老方的会议还提前的刚好,然后就是现在的互换。
我充分怀疑这事儿是林宁和二位弟弟一起策划的,一个家暴又控制欲很强的双相综合症,时间再长谁也受不了。如果再黑暗点,他老方不是重男轻女吗?林宁很有可能是在怀孕期间查到了方杰的私生子身份,故意设下这个局,她怀了老方儿子的儿子,只能说林宁的身份稳之又稳,不可撼动了。
林宁对老方我大胆猜测是没有爱了,她反而跟方杰在小面馆期间产生了移情,再加上互换后的生活,又是性又是爱,还有肚子里孩子的加成,林宁对方杰没有感情我是不信的。我觉得林宁病房啪啪那几话的本意,其实是小方如果以真正方杰的身份日她该多好啊,两个人都不用互相隐瞒,作戏。
妈妈那边肯定是李瑾在运作,与其说治疗,不如说是监视,控制这个不安定因素。因为老方还有利用价值,不能让他这么早死。
我甚至期待妈妈那边遇见方国华后,以及顶着方国华这张脸的儿子相遇后发生的事儿了。原本的老情人其实是儿子,或许阴差阳错下,母子二人就此犯错也说不定。
方雪莹那边也很有问题,对方国华过于殷勤,不知道是不是赵雪在背后搞事。至于方雪莹的孩子……爱谁谁吧,方国华的都没问题,反正这家都够乱了。
期待歪哥继续更新,以后林宁,吴琼,方雨濛,方雪莹,桃姐,小护士,外加一个妈妈……方杰的肾不保啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-25 23:04