[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
人生最奇妙的莫过于一个缘字!人生只道是寻常!缘来是你!不知道那个醒过来的人知道情况后会如何?被夺妻子的愤怒?被戴帽子的刺激?或者是对妻子的愧疚(之前家暴妻子)?作者大大征文期间会完结吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-5 14:44

喜欢摸孕肚能理解,但作为性癖发情还是有些怪异(还有诡异)了些!话说作者大大不会就有吧?我有个朋友吗哈哈!后面会以方国华的身份收了方雪莹吗?还有吴琼?毕竟前面说过他都不想放弃的!如果会收李瑾的话可以人前人后的反差来描写?另外作者大大可以搞些丝袜吗?熟妇(林宁、吴琼)配丝袜最鸡动了!最后问一嘴方雪莹妈妈收不?如果收了(感觉可以调教成性奴)一定要狠狠的调教报复!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +17 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-11 19:45

确实!林宁的神情黯淡!是对真正的方国华“离去”一种伤感?毕竟夫妻一场!后面的展颜一笑是对过去生活的告别!对“新”(毕竟别人不知道真相)生活的美好期待!林宁的那句:管以前干什么?你以后对我好点不就行了可以看出林宁是有很大理由怀疑并确定的!尽管多么离谱!违背现实!还有林宁微微蹙眉说怎么还是那么痒并帮方杰口!结合第一章末尾林宁俯身给方杰口,她的发丝触及方杰小腹使他感到痒痒的!这算不算是一种呼应呢?坐实了林宁知道真相这件事?
最后吐槽一下“小”(年龄小但别的地方知道的可不少)护士的人名!梦瑶、馨瑶、瑶瑶这难道是网文小女孩名字的通用吗?简直了…

本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-15 14:25

第十章的时候会不会有高潮?或者出人意料的惊喜呢?“女儿”会被“父亲”拿下吗?圆妙不可言!缘妙不可言!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-29 16:38

版主留言
歪糕(2022-9-30 14:34)提示: 下一章就是赵雪的戏份,我不打算让方杰告诉方雪莹,而且关于赵雪的瓜不只这一个
男主会不会把方雪莹母亲和自己丈夫偷情的事告诉她?然后为了报复对方,给男主出谋让男主收了母亲调教成母狗?把丈夫扫地出门呢?母女收了就又是一大助力啊!
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-30 15:15