[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
根据文章内容,二人轮廓相似,大胆猜测,是主角和血缘关系的亲人互换,不是他那个爸爸生的同父异母的弟弟或哥哥,就是跟他爸换。若是有幸猜对了,狼人请刀我。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2022-7-3 00:10

看完第二章……卧槽,我感觉预言家的身份暴露了。
    要这么说,方杰和方国华互换,方杰本来就是这个专业的博士,更是不会暴露啥太大的破绽,而且还有林宁在旁边打掩护(怀了方杰的孩子,而且看样子对他还有好感)应该没啥问题。
    方国华如果真的是方杰他爸,那孙慧颖估计跟他“旧情复燃”吧,或者说以儿子的身份和前老婆来一场禁忌之恋?那等儿子和老子换回来该咋办?老子那边的女人被儿子捅了个遍,年轻二十多岁,做起来肯定比老子舒服,妈妈这边更是老子给儿子做嫁衣……有趣太有趣了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-7-4 13:59

这林宁……大概率是识破了。
就凭她问的那个问题,还心甘情愿为“方国华”服务,而且新闻都播报方杰了,林宁肚子里还怀着他孩子,林宁不可能一点儿反应都没有(或许她暗地里会有)
而且都吃上肉棒了,还不知道方国华几斤几两?年龄上生理上的差距无法相比的。
我打赌,林宁肯定知道
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-15 13:21

其实想看看妈妈视角那边,方国华的戏份。会不会俩人直接就来个相认啊,毕竟妈妈养了半辈子儿子,应该能直接认出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-21 13:58

原来林宁不知道啊……不过她开始想念方杰,这是个好兆头。

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-22 03:28 发表

有没有一种可能,是叙诡?严格的叙诡肯定不是这么写的,希望看到真相后你不会打我
诶呀卧槽,如果啊,要是林宁尼玛拿方杰当替身!她爱的还是那个家暴的方国华……要是真的这样,糕老师你真的虐主啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-22 14:09

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-22 05:55 发表

脑洞不错!这篇文要不是我写的,我能跟你聊脑洞聊半个小时,可惜它是我写的啊!我不能剧透啊!宝宝心里苦,但是宝宝不哭(´;︵;`)
哈哈,不要剧透,让我们猜才是小说的乐趣。
不能我倒是真的觉得林宁不要对方杰那么残忍……方国华也不要对方妈妈那么残忍,尽管残忍了儿子的大兄弟还能顶上,别太虐主角,泪窝子浅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-23 18:47

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-24 01:49 发表

原本的设定中,可是比你预想的虐主多了,现在已经温和很多了,你说的很对,还是要减少剧透,本来我剧透了一条关键信息,编辑掉了,哈哈
时常回顾一下,学习经验,哈哈。歪老师,我也发了一篇文,可惜锁帖了……解锁后能在评论区里留个言吗?就随便评,批还是夸都无所谓!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-24 15:43

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-24 02:10 发表

我看啦,写得非常好啊!文笔比我强太多啦!
不考虑参加征文吗?从故事到文笔我都觉得是一流啊,可能摊子有点大,征文期间不一定能写完,但也没关系,下个月的月刊我可以考虑帮你推一波,加油更新吧! ...
我就是个初入色文的小学生,文笔和叙事远不如歪老师,还得学习。要是能得推荐那就太好了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-24 18:29

来了!这章其实不是彩蛋,开始涉及警方势力,歪老师会不会添加警匪元素,毕竟方国华俩弟弟做的事儿被一场爆炸遮过去了,肯定还会有下一次的阴谋,绑架啊,暗杀啥的。
跟小护马上就要临门一脚了,希望林宁别来……好不容易夫妻二人泡沫般的琴瑟和鸣,要是偷腥被发现,泡沫破了,林宁一激动孩子生完会不会再跟别人来一次一夜情?
人物越来越多,世界观越来越大,30章左右写完,会不会有点拘谨,适当扩写一点也是可以的!
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-25 15:55