[禁忌之恋] 【推母之道】第77章(国庆篇完结)

回复 17楼 的帖子

姚念挺好的,儿媳就行,知道内情方便三人行,而且还是原装的不是其他啥比二手货人妻可比,这些玩玩就好万万不能在一起不然想想就恶心,正牌妻子还得有一个
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 1240370963 于 2022-7-5 21:19 发表
那就没意思了,老婆取姚念,毕竟明面上需要一个妻子结婚的,而且也就姚念配的上主角,还是处女,妈妈隐居幕后就行,三人行就挺好其她女人其实都算是二手货玩玩可以但是收入后宫就算了,支持妈妈最大姚念第二不然如果最后姚念嫁给别 ...
也不必这么上头,就不能是姚念并没有打算一辈子都不找男人吗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 一只小菜鸡 于 2022-7-5 20:47 发表
这一章中灵隐寺的情节挺有意思的。我在这里抛砖引玉,说说自己的看法。一开始周想去灵隐寺为柳求幸福,随后两人出发来到灵隐寺。但是他们到了之后发现大门紧闭,不能进去。两人于是想走,恰好在这个时候暴雨开始了,两人进不去 ...
感谢每期长评。
的确,这章的信息量是有点多的。不过它属于过渡和转折的章节。国庆的快乐在此告一段落,风波即将来临。看似主角是既要处理照片的事,又要处理妈妈的事,还要处理案子的事,还要给林老师一个交代,实则还是一件事,为推母做准备。这些事情看起来和母亲没关系,其实每一件都有关联,慢慢看吧。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-6 18:11

我天天都来看看 有没有更新哈哈哈 好期待

期待楼主继续更新文章
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-7-9 23:36

作者文笔很好,看得出即使不写色文,也有很深的文字功底

虽然喜欢剧情一步步展开一点点的推到妈妈,但70多章铺垫也太长了,再加上更新的间隔,内容再精彩也会拖得无味,作者可以加快些节奏,尽快进入高潮部分。
本帖最近评分记录

能看的推母文太少了太少了,每天一刷等作者更新

一个月更新一次吗。天天在等哦 加油加油

写到寺庙的那一段,我还以为他们胆敢在寺庙做出母子不伦之事,真是为他们捏了一把大汗……不仅是妈妈,连薛小姨都卷进来了,桃花源了呢!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-15 22:31