[夜月] 【爱与欲的年华】(第46章 报复)

本主题被作者加入到个人文集中
嫂子何时才能出肉戏,作者大大吊了大伙很久,不过这确实是一场很重要的肉戏,格外吸引人,必须好好铺垫,越发让人期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-28 13:32
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:29

终于要等到了。。。。多少年了,都拎不清了。期待下周的肉戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-28 13:32
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:29

终于等到夜大更新了,夜大辛苦了,先点赞,陆明及时回归,没有被赵恒得逞,十分期待嫂子和陆明的大肉啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:30

版主留言
夜月(2022-6-27 09:16)提示: 骂对地方了哈哈
感觉男主也不是啥好人,哪来的优越感鄙视他大哥。。。男主嫂子被下药之后排斥异性,只亲近他的异常情况,男主也不想着去医治,潜意识里就是觉得这样把嫂子控制住比较好?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-28 13:32
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:30

强行不让赵恒吃肉喝汤实在有点说不过去哈哈,这么好的人设,铺垫了这么久,就这么废了,可惜了可惜了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:30

版主留言
夜月(2022-6-27 09:16)提示: 他也在医院
还以为工具人陆天也要下线了……赵恒这一废,估计也就算是下线了,赵顺毅也阉了,赵家看样子也就这样了,最多再蹦跶一两个章节,那么接下来的对手就只有狼王了,搞定了狼王,再搞一搞吴磊,话说萧黛伤这么重吴磊是不是还没出现看望慰问一下,萧黛这位小美女和姐姐、吴磊、陆明的肉戏都很期待啊,哈哈,当然还有下周的嫂子肉戏可以马上出来,赞!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 评分 2022-6-28 13:32
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:30

感动,下章终于要吃饺子了啊,很期待。嫂子这经历了赵恒威胁,陆天的出轨,心灵应该比较脆弱敏感,这个时候心里对外界都会很排斥吧,很好奇下章陆明怎么能让她解开心防,把自己交给陆明。陆天可能会说了什么话刺激到她,然后在某种巧合的暧昧气氛下就发生了?或者内心悲伤之后去喝酒了,然后酒后放开了自己内心?……啊啊啊,好想立刻看到下章,早知道屯一章再看好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 评分 2022-6-28 13:32
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:30

回复 1楼 的帖子

半夜三更不睡觉,近百人点赞,饺子又白又软,美味美味,太期待清醒下攻陷嫂子的堡垒,偷偷摸摸爬上床,巫山云雨共交融,两情相悦体位多
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-28 13:32
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:30

感谢夜大,期待下一章

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,终于嫂子的肉戏要来了,不会是和陆天吧?圣灵药剂改善了陆天的体质,顺便强化了性能力?嫂子从基因已经认可了陆明,是饺子那肯定是……肖黛如果用上圣灵药剂,会不会放大她的小淫娃体质,挂在陆明身上一整天不下床,或者是和萧雪一起磨出一吨豆腐……还有小果,这个小丫头究竟是干什么的?意志如此坚韧,是林家?还是周氏的暗棋?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 评分 2022-6-28 13:33
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:31