[夜月] 【爱与欲的年华】(第46章 报复)

本主题被作者加入到个人文集中
等到凌晨终于等到嫂子的戏份,期待下一章节嫂子的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-27 21:23
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-27 00:23

回复 10楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-6-27 00:33)提示: 你们抓虫的功力恐怖如斯
“包括刚才的那番通话记录都会被警察纪录在案”这里的应该还是“记录在案”吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 抓虫! 2022-6-27 21:23
  • qwer___12 金币 +1 捉虫~ 2022-6-27 00:25

版主留言
夜月(2022-6-27 21:23)提示: 结尾的夫妻对话还没写完,来不及修缮,留到下章吧
感觉这一章砍了一些原来写好的,大刀阔斧的往前推进了剧情。嫂子这里没被赵恒揩油,而且在最后一刻嫂子还在拿着剪刀抗争,看起来真是外柔内刚,而且还真是完全觉醒,对着赵恒没有一点的好感与屈服了。陆明没有听完哥嫂对话,那没有听到的话里面,会不会嫂子在跟陆天交待自己身体的特点,而陆天出于愧疚以及要孩子,会不会不仅仅同意而且还支持唐妩跟陆明发生关系?还有里面萧黛眉毛动,那是说陆明进去时她在装昏迷,还是的确昏迷而陆明的话把她唤醒了呢?接下来需要解决的就是狼王背后的组织问题了。要是扮猪吃虎,估计陆明在程缨协助下,还有肖兵岩刚恢复后的协助,估计能独成一派势力
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 评分 2022-6-27 21:24
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:23

这么久了,终于是吧赵恒解决了,真是大快人心啊。大胆预测一下,下一章应该是主角跟嫂子的肉戏吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-27 21:24
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:24

饺子终于来了,期待又香又可口…

版主留言
夜月(2022-6-27 21:26)提示: 嫂子是不可能成为主角的后宫团
间隔一周后又看到了夜大的更新,真好,剧情基本都已交代完毕了,下面到了陆明组队的时候了,组员也已经备齐等待反攻了,陆天被救回了,而且嫂子也跟陆天解释了不让他上的原因,这不是又给男主制造了一个障碍吗?现在陆天的存在意义不大了,夜大再也写他的文字没有啥意思了吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 评分 2022-6-27 21:25
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:24

好吃不过饺子,期待啊!楼主加油

感谢夜大更新。。下一章能够吃饺子啦,撒花庆祝~~

总感觉小果的情节有点奇怪,小果究竟是不是有背景和任务呢,夜大留下的悬念很深啊~~

预测一下,陆明要隔一段时间才能去找珞萱了解日本的真相了,饺子、萧大侠、还有程璎这儿忙不过来啊~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-6-27 21:25
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:25

这下赵恒算是彻底废了,大快人心啊。让他吃了点豆腐,就差最后一步就让他给得逞了,关键时刻陆明闪亮登场,终于能将嫂子拥入怀中。来自陆明霸道的爱和发自内心的安全感,让早已疲惫不堪的嫂子迅速进入梦乡。接下来处理掉赵恒,嫂子和陆天讲清楚,或者干脆说赵恒使坏故意耍手段让陆天直接离去,不然总是横亘在嫂子和陆明之间,也不太好进行下一步啊。这一章剧情推动很快,好饭不怕晚,大伙心心念念的重头戏马上就要到了,先提前欢呼一下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 评分 2022-6-27 21:26
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:26

预计下一章就是陆明和嫂子的肉戏,等了那么久从刚开始嫂子出场就期盼嫂子的肉戏出现一直等到现在,还是犹抱琵琶半遮面。不过可以看出嫂子在前期推动剧情引导主角是不可或缺,夜大也是毫不吝啬的花费大量笔墨塑造了成熟知性性感风韵的嫂子,搞定嫂子后对于后续剧情猜测后加大另一女主林珞萱的戏份
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 评分 2022-6-27 22:50
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:27