[夜月] 【爱与欲的年华】(第46章 报复)

本主题被作者加入到个人文集中
夜大不辞辛苦,笔耕不辍是我等之福啊,虽然这章无肉却终于走到了断之处,小赵要彻底盒饭了,同时和嫂子也将水到渠成,这是情和欲的结晶。明显感觉故事在收尾,男主的浴火重生以及女主的有情有义都在预示着结局的美好!再次感谢夜大奉献的欲之食粮!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 奖励 2022-7-28 19:51
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-28 21:56

期待,等了这么久终于要到了,好奇会以怎么样的方式去吃饺子,会不会连吃好几顿呐,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:51
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 21:56

版主留言
夜月(2022-6-28 21:34)提示: 小赵不是大反派,前期小boss而已
不知道陆明会怎样的情况下与嫂子水到渠成呢?单就这一章来看分析不出什么头绪,感觉仅仅因为大哥出轨一事并不足以让嫂子跟陆明在一起,难道是出于感激?(毕竟陆明突发横财,肯定是会给嫂子一大笔援助的)
还有,小赵作为一个大反派,处心积虑了这么久,突然变太监了(汤都没喝到),应该后面还会有反杀吧?虽然说太监了不能人道,但感觉上嫂子还会被小赵给沾点便宜,不能真刀真枪,也许还会过过手瘾嘴瘾啥的?不然这反派铺垫这么多,就这么歇菜了有点不符合他的定位啊,毕竟有钱有势有心机,居然被个没啥背景的小陆弄得凄凄惨惨
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 奖励 2022-7-28 19:51
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-28 21:56

夜大辛苦了,红心先送上,下一章终于等到了主角和嫂子的肉戏吧,期待啊,现在主角强大了,可以开始收服后宫了。盲猜下一章主角和嫂子的肉戏哥哥会在门外偷看,来个夫前目犯?猪脚和林大小姐的肉戏也快了吧,希望两个人都是清醒状态下的酣畅淋漓。静待夜月大大周日更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 奖励 2022-7-28 19:51
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-29 22:23

期待有一顿饺子大餐,不过饺子要配点醋才有味道,可惜反派刚有点戏份就被废了,主角太强大了。不知道后面会不会出现新的敌人,要不太顺了没成就感啊……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:51
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-29 22:23

好吃不过饺子好玩不过嫂子 看来下一章是正式要吃嫂子啦  不过没想到唐妩和陆天的对话是这样的直白 好像缺了点什么
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:51
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-29 22:23

版主留言
明日登峰(2022-6-29 22:24)提示:
你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
还是得看夜大啊,希望能多点丝足戏份,还有两姐妹的

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-29 22:23

“夜月”对我来说是一种情感。爱与欲的年华对我来说也不只是一部小说或是一个故事,而是一段跨越时空阻隔的夙愿,剪不断,理还乱。
不记得是哪个夏天,看过茶花女过后……是不是从那时起就有一种对“虐”的喜爱。
初识夜月也是林洛萱迁线的,后来觉得嫂子更有味道……也就在那个失落的冬天给了我一种无尽的精神上温暖和力量?我确定,是滴!也是在哪个冬天,吃包子的时候,妈妈看着我说,你是不是恋爱了,女朋友叫什么名字?我………………。
爱与欲的年华看到二十几章就没看了,不是不看,是收藏。感觉很累的时候翻开来看看会放松了许些。爷爷奶奶熬过了战争时代,爸爸妈妈熬过了饥饿时代,而我却连这个和平时代都快要熬不下去了的时候不妨看看爱与欲的年华。或亦是有这种,悲从心中起,百般不如人,人间虽美,但下辈子再也不来了的想法。看看色欲无妨,或许会有意想不到的美妙旋律。
无论人生上到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人在俯视你。你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真实的自己。——杨绛
我想说的是皇叔也可能给你带来不一样的世界与自我。
一曲哀音日月暗,两泪洗膝天地寒。 谁人能识曲中意,句句撕心断肠肝。千年难雪灭族恨,百岁还梦旧时家。唯有独箫伴孤影,街头悲歌洒泪花!
这种刺激唯有黄书找!
我读黄书就是一种意淫,其实意淫也讲层次的,哈哈哈哈。读黄书就是三个字,黄!黄!黄
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +28 奖励 2022-7-28 19:52
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-6-29 22:24

看到陆天出车祸,还以为他要领盒饭了,这样把唐妩变成未亡人也好推倒。这边陆明又爸他救回来,那嫂子的身份还是要偷汉子,好刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:52
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-29 22:26

版主留言
夜月(2022-6-29 22:46)提示: 还是周日晚10点更新,最近精力不太够
夜月(2022-6-29 22:47)提示: 周家肯定是大boss级别的,赵氏父子只能算是前期小boss
这么快就达到夜大规定的周更门槛了,夜大会不会考虑提前更新或者来个2W字的大章节,毕竟本章节算是强行断开的,嫂子被攻略以后,终究还是会跟陆天继续生活吗?不然拯救陆天就没有意义了。后期的反派boss会是周家吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 奖励 2022-7-28 19:52
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-29 22:26