[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(49)解宋白三女战郎(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 shishinonoh 于 2022-6-29 08:48 发表

回忆了一下我当年,高三11月还好,进入12月后心态真的是快速转变,差不多要一模了(也许作者所在的地方会不一样
而一旦跨了年,还有各类自主招生和艺考等着。本文没有奥赛的内容,但不知道体育方面会不会有类似的东西
到了这个 ...
奥赛的话目前没考虑,因为我没参加过不太好写。另外小兔子是文科生,数学水平放在理科班也不至于那么恐怖的。
宋瑾琪一起上家教课确实准备了与林宇和解梓甜的进步进行对比后期制造焦虑情绪,不过具体怎么写还没去想,怎么也得期末考试时再出现这个问题了。
董梦媛的避风港湾目前正在思考怎么写出来,是个不错的提议,也很适合她的人设。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:40

哇,苦等作者大大好久了,每天都会上来按时间排序看看有没有更新。接下来的情趣服装如果没啥思路,我可以提供图片,比淘宝上种类多很多
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-2 22:15

引用:
原帖由 逍遥梦 于 2022-7-2 01:06 发表
哇,苦等作者大大好久了,每天都会上来按时间排序看看有没有更新。接下来的情趣服装如果没啥思路,我可以提供图片,比淘宝上种类多很多
呃……你是用手机登录的吧?刚更新时会在推荐主题里,你这看到的时候已经是发布了好几天之后的了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-2 22:16

大爱,这次的大肉戏真是出乎意料啊!
三女战夫君,夫复何求啊,虽然每次都好期待大肉,不过系统应该再给点练习提高功力了吧,否则会不会有精尽而亡的危险?
这个大老婆真是有气度,后宫扩充真是一大推手…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-8 00:40

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-7-8 00:10 发表
大爱,这次的大肉戏真是出乎意料啊!
三女战夫君,夫复何求啊,虽然每次都好期待大肉,不过系统应该再给点练习提高功力了吧,否则会不会有精尽而亡的危险?
这个大老婆真是有气度,后宫扩充真是一大推手… ...
会,这个是上半场,下半场就力不从心了,所谓天降大任含义中所提到的空乏其身

版主留言
明日登峰(2022-7-8 22:21)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
看起来还不错,还有后续吗,感谢,写的还不错,还有别的吗,谢谢

作者,这本书我看到目前确实是十分喜欢 但有一点感觉非常困惑,妹妹现在表现出来的情况是百合吗?因为看到有妹妹和双胞胎以及闺蜜的描写。
这个部分让我感觉有点违和,因为实际中的百合是极少的,虽然现实中女性之间的互动比起男性可能会更亲密一些,但一般也不会亲密到用道具互插的程度,这基本只有百合才会去做。如果是男主多飞时出现一点还可以认为是情趣,但无男性角色存在时的这种互动,百合的意味大幅上升了。
尤其有一点,作品中的董设定上是一个很传统较为保守的女性,不然不会被男主看到裸体就想和男主相好,但一个传统且保守的女性居然会非常轻易的接受妹妹十分过激(各种情趣道具)的百合行为,让我觉得这个角色的人设有一点崩坏。
虽然因为我个人对百合情节的不喜,可能在审视部分情节上存在有色眼镜的情况,但我还是觉得这个设定上不是很舒服,因为现实中其实百合非常少,本来不是百合的被掰成百合,有种男主后宫被妹妹撬了的感觉。
不过这是我个人的评论,如果作者觉得我的评论非常无礼,还请见谅
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-7-17 23:04

引用:
原帖由 homeSatan 于 2022-7-17 14:51 发表
作者,这本书我看到目前确实是十分喜欢 但有一点感觉非常困惑,妹妹现在表现出来的情况是百合吗?因为看到有妹妹和双胞胎以及闺蜜的描写。
这个部分让我感觉有点违和,因为实际中的百合是极少的,虽然现实中女性之间的互动比起 ...
能看出林玉举动的违和感虽说可能是因为对于百合的反感但也说明读得挺认真的,不过她们几个倒是还没有达到用道具互插的程度,唐琪格是因为自己玩得比较花又被林宇开了后门所以更进了一步,另外俩人顶多算是相互摸摸啥的。她们几个与其说是百合女同这种不如说是青春期少女性萌动下对于身体的一种探索和欲望觉醒,就跟男孩子忽然有一天发现自己下面搓一搓变硬变大了很好奇无师自通学会了撸管一样。
林玉的举动可以说全是我埋下的伏笔,你能感觉到违和就说明你看出了存在一些没有写出来的设定,可以放开想象力大胆去猜测她做了什么以及为什么要这么做,刚好我也刚在征文活动中更了林玉视角的39.0,可以结合着去看看。
董梦媛的话严格来讲是从小生活在一个家教极严且偏古风的家庭环境下,所以她的一言一行以及思维方式会显得传统和保守,但她终归生活的大环境是一个很现代化信息开放的世界,所以十四五岁就会在内心中存在一种叛逆,这是一种认知上随着年龄增长和社会阅历丰富而不可避免的冲突。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-7-17 23:41

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-7-17 15:28 发表

能看出林玉举动的违和感虽说可能是因为对于百合的反感但也说明读得挺认真的,不过她们几个倒是还没有达到用道具互插的程度,唐琪格是因为自己玩得比较花又被林宇开了后门所以更进了一步,另外俩人顶多算是相互摸摸啥的。 ...
作者我个人认为我的观念不算保守,也看过不少小说,伪娘,调教,凌辱之类的涉猎也不算少。但我感觉妹妹和她闺蜜之间的互动和百合之间基本只差用道具和磨豆腐了。例如36-37章中,妹妹把董带上口球,捆绑和拘束,用道具插了唐一晚上,39章番外中,三人舔舐乳房,也表现出三人经常性赤裸相见。男主中上述情节中也均不在现场。
同时三人之间在27章还显示出存在食物链关系,也就是妹妹基本处于主动调教的一方。
这些情节总会让我联想到sm中的调教和被调教以及女同之间的性处理,而非青春期少女对于性方面的摸索。
这本书我个人来讲非常喜欢,前半小兔子,解,宋的剧情都很有校园恋爱的感觉,可是到妹妹的剧情这里就总感觉不舒服,或许是我个人对于百合的不喜。但读下来男主的后宫被他人调教,即使调教的施加者是女性,也不免有一种后宫究竟是更爱男主还是更爱调教者的感觉,这对一本我认为以纯爱为主基调的小说来说还是挺致命的。
不过由于目前情节还未详细描写三人组对男主的感情,且文章还在书写的过程当中,所以我的观点存在偏颇之处,还请见谅。

然后是关于妹妹的伏笔部分,由于作者对于妹妹必被推的保证,结合妹妹在37章中对双胞胎说想要获得主导地位的发言,以及39番外里的部分心理描写。妹妹可能是想通过百合调教的方式获得在后宫中的主导权以降低后宫们对于兄妹之间这种反伦理性行为的排斥感?但全文中对于伦理道德的现实描写较少,可能这个猜想也不对。希望作者能在后续的文章中给予解答
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-7-18 22:42
  • 羽化成仙 金币 +10 降低反伦理的排斥感这点说对了 ... 2022-7-18 11:09

谢谢作者回复,不过我个人还是比较想了解我这段发言靠前部分的回复