[夜月] 【爱与欲的年华】(第45章 白馒头)

本主题被作者加入到个人文集中
果然陆明忘了和林络萱的事了唉,这样下次双飞清醒的肉又遥遥无期,第一次是林络萱被下药昏迷陆明清醒发生关系,第二次是陆明受伤昏迷林络萱清醒主动献身,等第三次了……然后就是萧雪萧黛姐妹花的刺激和赵恒的气急败坏,赵恒脏手段肯定得不到唐妩了,唐妩智商太在线了~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 评分 2022-6-20 16:46
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-14 01:27

回复 1楼 的帖子

看看看看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-14 01:27

嫂子挺住
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-14 01:27

等到更新啦 不过这样看来小果是另有身份啦?是我看漏了什么内容吗之前   期待接下来的剧情走向
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-20 16:47
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 01:27

陆明快点回国解救嫂子啊

作为饱读刘备文的我看到标题“白馒头”顿时联想到女性的下体——也是我最喜欢的类型(整天满脑子想些不健康的东西,不太行)。果不其然,这章内容看下去,标题对应的就是萧黛了。虽然内容不算多,但下身也总算是被姐姐萧雪揭开“神秘的面纱”了。萧黛每次自己或者让别人解决性的欲望,内裤都是她最后的底线,无法突破,这不仅让读者更加产生强烈的好奇心想要窥探一番庐山真面目,如今总算初偿夙愿了。
     说实话,萧黛是本书中我最喜欢的女主了,性感妩媚,又机灵古怪,这些特征交织之下,反而显得她有着独特魅力让他人喜欢。这样的女人本在正经小说中我绝对支持她思想身体干净无暇、等待男主收入房中的。然而这是黄文,我却想让她有着一些残缺(我这种心理够奇特的哈哈哈),比如夜大已经写过的她被一些男人看过以及碰过身体私密之处,还有她的处子之身可能将要被主角以外的人拿走。夜大也说了,后面不会再增加女主,本书也将走向纯爱,林珞萱已归心男主,不太可能有绿;程樱肉戏快绝迹,显然也没有多少操作空间。现如今只能期待一下萧黛的一血在后面为数不多的绿中绽放光彩了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 评分 2022-6-20 16:47
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:34

文章名字白馒头是指啥,有点懵懵的

这么牛比的药就这么给出去了?而且是独一无二的?肯定后面有伏笔吧。夸父来牵制狼王?期待后续情节呀。陆明这是不打算上唐妩了吗…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-20 16:47
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:34

只能说这药的设定实在太带感了,主要还是主角和唐妩性格人品很般配,陆明这下也有钱了。不知道这个果儿能不能逃过这一劫,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-20 16:47
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:35

陆明爱情事业前途一片光明啊   发展了对抗狼王的自己的势力 又得到了控制的药剂   能够有效避免个人独木难支的局面 同时本章继续加剧了嫂子的无力感 迫切需要陆明在身边支撑  大哥的视频可能会成为压死骆驼的最后一根稻草吧  和嫂子提不起性趣 和秘书却神勇大战  期待嫂子的放飞自我
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 评分 2022-6-20 16:47
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:35