[夜月] 【爱与欲的年华】(第45章 白馒头)

本主题被作者加入到个人文集中
陆明迟迟没有出现,是在等待一个时机,一个完美的时机。唐抚不到最后关头心里的桎梏总是不会轻易打破。
但是唐抚始终是女人,短时间内面对的事情太多,如果没有宣泄口,很容易被人趁虚而入。陆明该出现了~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-20 16:45
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:38

嫂子这章是真的惨,被赵恒威胁不说,也看到了陆天出轨的真凭实据,这下应该是万念俱灰,只有陆明才能成为她的救世主了。总有一种预感,陆明赚来的这一亿华夏币早晚要用来给嫂子填补父母那边的窟窿以及摆平赵恒那边的问题,就是不知道会不会顺便把小果也收过来,她的身份依然是个谜啊。
还有一个问题就是这瓶DCP-70的使用方法,一开始想的也是用在媚后身上,但看到后面就打消了这个念头,但除了萧雪,目前的人物里还没想到需要用这个药物才能收下的人,也许后面还会出场实力强劲需要用药剂征服的新角色吧。
和媚后的交易也许也为日后夸父那边的帮助埋下伏笔吧,但其实这一章过后我倒有些想念程璎和肖兵那边了,不知道他们的境遇如何。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 评分 2022-6-20 16:45
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:38

反正我一直等着陆明和嫂子修成正果,一直都期待着这一天,至于赵恒这个狗崽子,夜大什么时候将他给解决了,陆天和嫂子最后应该会离婚吧,然后和陆明在一起同居生活?想想就很刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-20 16:45
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:39

版主留言
夜月(2022-6-13 23:03)提示: 份量不太够..
还有半支圣灵药剂,是不是可以打造自己的无敌班底出来~暂时还想不出来控制药剂给谁,萧家姐妹用不上,嫂子更不需要了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-20 16:45
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:39

确实应该歇一歇,相比肉戏除了唐妩对别的还真没多大兴趣。
相反对剧情更喜欢一些,陆明这属于换号了。
合法开挂
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-20 16:45
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:39

没有新女主了,控制药剂只能给夏了吧,算是女角里比较有势力的人?或者给萧雪?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-20 16:45
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:40

唉,夜大真的不考虑嫂子那条线的牛头人剧情了吗?实在是太可惜了啊,看到赵总终于安耐不住要动真格的了,结果就被小美女给打断了,实在是热血才上头,一盆冰凉水,这很没有精神!!!赞一个 !回复一个!还是说一句夜大辛苦了,又当版主又当作者的。。。不容易啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 评分 2022-6-20 16:46
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:41

楼主又准时更新了。赵恒的保存照片没了,看后续还有什么手段来针对唐妩。唐妩看到陆天的视频,不知心态怎么变化
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-20 16:46
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:41

引用:
原帖由 jsha 于 2022-6-13 22:32 发表
他朝陆明微微躬身:「林先生,身体好点了吗?」

捉个虫 这里应该是陆先生吧 有两段出现这个。另外 唐妩学校教导主任是张晟么? 感觉很像周琳的老公 有点记不得了

陆明突然有了一亿块 好有钱啊 我喜欢 现在变成高富帅且武功 ...
小百科上线,原名叫李晟。可能是和周琳老公张嵩进行了联合进化成为了张晟。又可能是超越光的加速同调,令两人结合了。反正不要问就很强!嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-20 16:46
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:41

夜大辛苦了!身体最重要!工作的同时需要多休息,不能超负荷啊。我们怎么着都行。给个赞再来好好地看,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:46
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-20 16:46