[夜月] 【爱与欲的年华】(第45章 白馒头)

本主题被作者加入到个人文集中
原本以为每天追更已经很痛苦了,现在每周追更,还要断更,太痛苦了

真心替嫂子不值,好希望陆明快点来救嫂子出这个水火相煎(一是老板赵恒的咄咄相逼、二是老公陆天的冷漠和疑似出轨还有自己父母的连环夺命催钱的电话)的局面啊~~三方的精神摧残让嫂子受不了了呀~!很期待陆明和嫂子来一场灵与肉的大战啊~~嘿嘿!!
   控制型药剂会给谁用就看夜大的了呀~~我很看好给萧雪用吧~~还有狼王(也就是黑王)会对陆明发起最强大的报复吧~陆明一定要抗住呀~嫂子、萧黛还有林珞萱都还在等你呢~话说陆明并没有失忆呀~~哈哈太好了~~
      期待下一章~~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 评分 2022-6-20 16:47
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:36

“生产队的驴都不敢这么拼” 唐妩完全做好准备了吧,和陆明总是擦边不过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-20 16:47
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:36

终于相信陆天出轨了,那么唐妩也可以接受陆明了。陆明马上也要回来了,再次升级,手里还有大家都想要的东西。现在就是想着DCP-70会用在谁身上,个人猜测是萧雪身上。目前到这么多章节,再出现新女性的可能性不大啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-6-20 16:48
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:36

版主留言
夜月(2022-6-14 21:24)提示: 感谢捉虫,这点资金是远远不够的
捉虫。
“触感吹蛋可破,又像玉脂仙膏般皓嫩胜雪...”这里是吹弹可破吧?
昨晚错过了,白天一有时间便来细细品文,刚到手的药剂没想到立马就送出了一半,只换了一亿....感觉这点资金用了组建势力远远不够啊~除非肖兵用这笔钱又杠杠一波 不过附加条件得来的铜首,估计可以让主角重新搭上林家的战车~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:38
  • 明日登峰 金币 +3 捉虫 2022-6-14 23:37

果然,作者说让陆明忘哪段,陆明就忘哪段 唐妩和赵恒终于撕破脸了,以后没有委曲求全,只有势力之间的真刀真枪了。小果八成是为了从赵恒这儿得到什么才进入公司的,帮助唐妩可能有同情她的成分,但是恐怕想通过唐妩得到保险柜密码才是真实意图。没想到陆明没有对媚后用药,而是选择卖掉药剂的一半;明明掌控媚后能直接使用她的势力和财力的,不知道如此安排是为何。话说华夏币价值几何?才卖一亿是不是有点太贱卖圣灵药剂了。不过有了这笔钱,能帮嫂子解决经济困境,余下的圣灵药剂还能治愈嫂子,结合陆天出轨,这一波嫂子对陆明的好感度肯定刷满。还有兽首还给林珞萱,也能刷一波林珞萱和林家的好感度。另外程樱和治愈后的肖兵估计就是陆明势力的第一批手下了。陆明在这盘游戏中终于开始有份量了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 评分 2022-6-20 16:48
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:39

药剂给了一半媚后,这个风险挺高,本可以不给,但是大发善心给了,如果培养了敌人就麻烦了……希望情节不要虐
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-20 16:48
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:39

陆明那个控制药剂会下给谁呢?应该不会是嫂子吧?那谁留下的钱估计不止一亿吧,卖药剂感觉太亏了啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-20 16:48
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:39

回复 1楼 的帖子

陆明现在武功跟钱都有了,就差人了,其实也有几个人,但整体实力还需要加强。这么厉害的药剂着实让人眼馋,但又不希望是通过药剂来得到三大女主,个人还是喜欢主角凭的是自己的人格魅力,跟真情付出,抱得美人归的。好期待下面的剧情,夜大能更新快点就好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:39

感谢夜大,嫂子遇见的难题看样子只能陆明来解决了,陆明这次武力值升级,金钱 升级,终于不再是小虾米一个了,有了可以确定自己命运的东西、
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-20 16:48
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:39