[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙——长恨无期 ✿ 征文活动(征文已开启) ... ...

本主题由 夜月 于 2023-7-18 10:59 下沉
版主留言
微嗔(2022-7-19 09:43)提示: 别盯着朗读了,好久不见你的新作了~
这个视频的朗读水平有点烂啊……我感觉我读都比他强……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-19 09:42

吉它大大已经两个多月没看到更新了,最希望的就是这次活动能看到他的新作品,不过估计希望要落空了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-19 09:42

又是一年征文季 好题目又可以看各路大神的好文了 不知道我这个小菜鸟是不是也参与一下
本帖最近评分记录

这些年看的小黄文确实不少了,个人比较偏向于带有金手指的,有时候也想写一下试试
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-21 09:26

版主留言
微嗔(2022-7-21 21:52)提示: 你只要不公开自己的联系方式,别建读者群,就没事。
我想问问,在论坛发文不会被JC查水表吧,我想写写试试,但是不知道上传有没有风险
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-21 21:51

引用:
原帖由 rking 于 2022-6-21 12:20 发表
今年这个主题,倒是很适合《啼血杜鹃》下卷。
不过……
今年时间和精力不太多,到现在才写了13万字,约莫四分之一,全篇今年估计完不成了,可能就不参加征文。有可能的话,争取下半年单独发帖吧 ...
没有前辈的作品,也就没有看征文的兴趣了,其实征文最大的亮点不在作者而在德高望重的点评人,只可惜现在出色的点评和如前辈般著作等身的巨匠都难得一见,所以实在看不出征文有什么特别之处啊!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-24 22:28

回复帖子要多久升2级啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-24 22:28

征文季就是读者们的福音到了 作者们多多辛苦,多出作品 让我们这些读者一饱眼福啊!!!
本帖最近评分记录

rking大大不参加,今年征文大赛鲜有佳作,索然无味,比去年每周等着追滴血杜鹃的盛况差了太多
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-10 09:15

自己的水平是在是有点烂,以前喜欢鲁迅,所以写的文章也一股子鲁迅味道,别人看不懂,其实自己也不太明白,,讲究意境的那种,还是先看大佬们佳作,日后在仔细研读学习进展一下
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-10 09:15