[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙——长恨无期 ✿ 征文活动(征文已开启) ... ...

本主题由 夜月 于 2023-7-18 10:59 下沉
引用:
原帖由 mikuvpn 于 2022-7-10 11:24 发表

错别字及语句不通顺,可能会降低基础分,但基础分只有10分,而人物、情节、文笔给分会多一些。

写出来吧,毕竟没有人可以对着白纸评论。
没了,我不想写乱,我想写纯爱,若将女主角由妈妈变回赵咏,没错是可以,但整体上肯定有上下不接的地方,那会影响评分吧,我想不出如何挽救>.<

我想重写,但若要求大会删了我那篇文,或是容许我改掉,或许能继续下去。

嗄,我一早知道会这样的,扭扭捏捏像个女儿家是我的缺点,就是优柔寡断的性格,太心急发出来一定有问题的,所以我想写好才发,可惜自己忍不住虚荣心>.<

想被读者认同哦~~难~~~

版主留言
微嗔(2022-7-10 21:52)提示: 你好,前者可以,后者不行。
六月份中旬就着手开始写征文的第一章,发了之后发现写征文的外传欲望超过了写本篇……咨询个问题,征文能算在年度优秀作者那个连续十二个月的考勤里么?可以用来领文学作者的每月发文工资么?在犹豫要不要正好趁着本篇卡文严重这月发两篇外传在征文里
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 干就是了,不要想太多~ 2022-7-12 08:28

版主留言
尘埃(2022-7-12 08:27)提示: 如果能完美契合“长恨无期”这个主题当然更好了~
看到首页的说明,征文的题材不限。那除了正文之外,是否还要额外写一点与“恨”有关的内容,好与长恨歌这个主题符合呢?
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 不参加征文活动吗? 2022-7-12 08:28

版主留言
微嗔(2022-7-12 10:16)提示: 你好,不算,只要别写的和现实中存在的生物太类似就行。
想请问一下……会所对“兽交“是如何定义的?

仙侠小说里已经修炼得有灵性成精的动物与人交合算不算兽交?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包· 2022-7-12 10:16

多年前在西安华清宫看了长恨歌的历史舞台剧,整个舞台以骊山为背景,星空为帷幕的表演,让人对这段传奇又无限伤感的爱情故事感慨万千。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 多用心回复支持作者~ 2022-7-13 09:39

啊?新注册用户,直接就发作品了,也没参赛,不知道我写的那些可以参赛不…
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-19 09:41

疫情闹了3年了,在这真心希望各位作者大佬们家里和工作都顺顺利利的,这样也就能保证我们这些老色批有新作品看啊,文学区的绿文越来越多,文学反映世情,现实世界真的有那么多人喜欢被绿吗?现在碰到一部是有血有肉的好小说太难了,好希望那些离任作者都回来呀~~~咱没本事做一个写手,但是咱能做个好观众!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-19 09:42

加油加油,好戏开始了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-19 09:42

不知不觉就2022年征文活动了,每年最喜欢的就是看各位大神的征文作品
本帖最近评分记录

不懂就问,怎么参加征文,内容往哪发,真心求教
本帖最近评分记录