[夜月] 【爱与欲的年华】(第44章 将爱埋葬心里)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主这么好的文章,请再接再厉。carry on the big stuff man
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-12 18:06
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:15

夜大辛苦了,先点赞后观看再评论,养成良好的习惯,抓虫时间:“ 林珞萱一点点从床上爬起来,持着足走在木地板上”,这里持着足应该是赤着足吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-12 18:06
  • 夜月 金币 +10 抓虫! 2022-6-6 11:15
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:15

一鼓作气看完了,谢谢夜大本周奋勇发文啊!!本章看完,感觉众多进展内容是水到渠成,我猜夜大写的时候也是下笔如有神?

陆明和珞萱虽然一夜好合,但看来陆明会忘记这一段?大大果然不想让陆明和萱MM的感情一帆风顺啊,但越是曲折艰难,到最后两人在一起时会更加热情澎湃吧?小果这么帮助嫂子,看来一定有什么动机或者原因,夜大还没有给我解密吧,但看来小果的处境会很危险啊?黛MM果然受伤严重,居然要出动生化制剂,箫家姐妹花的感情有望进一步升温,啊我爱百合~~

总之谢谢夜大~~经过这周的情节,走过了众望所归的情节片段,感觉下周的内容夜大不太好写啊!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 评分 2022-6-12 18:06
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:16

老实讲,很刺激,但心中柔软,没有撸的欲望

被夜大调教成圣人了,如此长篇管饱的肉,除了微微一硬表示敬意外,没有太多撸的欲望。
林的戏份饱满了,这才感觉像是初恋一般的感觉,不考虑利益,不计较得失,什么都不在乎了,只要他/她好,我觉得这是人性里最柔软的部分,毫无疑问被击中了,通过这次描写,林的形象更立体了
万分期待不要失意啊,别做渣男,从过程描写,片段记忆应该是有的,而且从日本老人的性格看,他是怜惜的,也有可能透露或者提示,看夜大安排了,而且从这看,两人的结局肯定是好的了,万分期待啊。
怎么感觉比期待唐的推到,更希望和林清醒下再来一次呢,完美。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 评分 2022-6-12 18:06
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:16

版主留言
夜月(2022-6-6 11:03)提示: 有点想法。
陆明会失忆,这个设定太妙了。失忆后的陆明就如初生的牛犊,会成为打破现有规则的一把利剑,而且还带有邪性BUFF,让我们对后期内容充满期待。就是不知道会记得谁。
陆明失忆,这个管家会不会有私心?让陆明为其家主报仇,并保护家主女儿,顺便认识萧黛与小林,再萧黛的挑逗下直接拿下她。在日本期间媚后变成大林的样子找麻烦(媚后以为陆明不会动大林,放松了警惕),被陆明拿下,在管家的帮助下,现场教学小日子的调教手段。等回到大陆,遇见大林(以为是媚后)继续调教。因大林知道陆明已失忆,选择妥协忍耐,以期待能够接近陆明,唤醒其记忆。殊不知陆明先一步发现小林的暴露癖,让林家姐妹一起暴露。至于大林的反抗程度以及记忆的回复,就靠作者大大把握了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 评分 2022-6-12 18:07
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:16

想抢沙发的但是睡着了,今天早上看的,同样是一个人没有意识,陆明干林珞宣的那段看着就非常有感觉,这段珞宣主动现身就差点点事,可能还是希望有些细节吧,可能珞宣知道没有第三人参与,陆明怕岳母和小姨子发现的差别吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-6-12 18:07
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:16

终于又等到洛萱的肉戏了!这么好的妹子,希望最后能和主角放下心结天天腻在一起。狼王这章里显露出了他无奈和不甘人下的一面,看来以后会看到狼王反戈一击?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-12 18:07
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:16

忠于等到与珞萱的肉戏了,可惜就是后半部分看着有点虐心,估计是为了后面的剧情作铺垫,毕竟不要一下子就接受扭转过来,估计男主经此一役后会功力大增,或者意外获得什么特殊能力之类的,继续期待嫂子的肉戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-12 18:07
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:17

狼王居然只是一把刀……背后的主使是谁呢?萧雪这个小拉拉绝对会为妹妹做出任何牺牲,这章终于吃到肉了,夜大辛苦了……只是嫂子的艳照不会这么容易过去吧?珞萱女神被内射了,哈哈,内射是会怀孕的,等着吧……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-12 18:07
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:48

终于终于,就是追着林才追到现在,终于得偿所愿了,作者大大牛逼!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-12 18:07
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:48