[夜月] 【爱与欲的年华】(第44章 将爱埋葬心里)

本主题被作者加入到个人文集中
越来越不好看了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-6 01:23

这一周看的过瘾啊,期待已久的洛萱和陆明来一场酣畅淋漓的战斗终于等到。洛萱为爱牺牲太多,甚至抱着陪陆明走完最后一程的想法,看了真让泪目。明知服用圣药之后副作用太大,以至于要相扑手来替代,洛萱还是义无反顾地投入陆明怀抱。以前可能不会去做的口交都想都没想直接去做。万幸陆明清醒了一会,给了洛萱心灵上的慰藉,不然只是被兽欲发泄而不是灵与爱的结合,心底是无限遗憾啊。这次与陆明的结合带给洛萱无限的冲击,只可惜陆明现在实力太弱小,还不能正大光明地和洛萱在一起,接到爷爷的电话默默地离开,甚至连陆明有可能忘了今宵都想到了,只是没想到自己,多么有情有义的女主啊。要是陆明清醒之后忘了这段记忆,那就揪心了。要是再来洛萱因此怀孕,但是躲着陆明的情节,那就更受不了。夜大不会这么安排吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 评分 2022-6-12 18:01
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:24

谢谢作者的辛苦付出!写东西,通常都是一件枯燥的事情。
狼王的情节安排的好,重起轻落!陆明的失忆会带来什么?巧妙,翘首以待!
对林珞萱刮目相看了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-12 18:01
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:24

前几天刚好拜读了夜大的这篇大作,今晚正好看见更新真是太幸运了,而且终于是最爱的珞萱的肉戏,珞萱对陆明敞开心扉了真是可喜可贺,小珞萱的肉戏真的是太色了,尤其是前文和赵恒都是带套,和陆明疯狂无套中出,看的人血脉喷张,欲罢不能

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-6-12 18:01
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:24

ntl是真爽啊,夜大的这篇很符合我的xp,我不喜欢绿文。男主现在也开始雄起了,喜欢后面的肉更精彩。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-12 18:02
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:24

历尽磨难终于结合在一起,但离真正的情投意合还有很长一段路要走,就看接下来怎么发展了。小果这样的不求回报的帮助嫂子,感觉不太放心啊,……     一切都转危为安,主角有药相助,绝处逢生,要大干一场了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-12 18:02
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:24

络萱跟陆明的肉戏呀,真的过瘾。只是不是两个人都清醒下,不能体会络萱含羞发情的欲拒还迎的反差心理呀,再来一场坦白局吧,反差女神,嘿嘿。会不会有机会跟妹妹一起3人行呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-12 18:02
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:25

回复 17楼 的帖子

这章络萱还是献身心态太重了,纯粹是为了救命,啥时候能情欲爱欲一体,最好最后都不沉沦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-12 18:02
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:25

握了个草,太虐了吧,林大女主付出这么多还要陆明忘了她,这哪像护仔的母狮子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-12 18:02
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:25

回复 17楼 的帖子

三人行迟早的事,不过有的等了。分别攻略都没实现
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-12 18:02
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:25