[夜月] 【爱与欲的年华】(第44章 将爱埋葬心里)

本主题被作者加入到个人文集中
赵恒发现u盘丢失后小果就危险了,希望这个善良可怜的妹子有个好结局
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-12 18:16
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-11 20:36

看到点赞超过四百,回帖超过一百一,心就放下了,坐等周日晚的新章节

回复 1楼 的帖子

林的心已沦陷,偷拍视频被销毁是赵恒的欲擒故纵,把嫂子变成生活秘书,不争气的弟弟估计是嫂子失身的导火索,静待赵的雄心壮志,多次入洞未遂,再不把握就领盒饭了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-12 18:16
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-11 20:36

突然感觉到功夫里面的一段,破茧成蝶,经过此役陆明与嫂子的距离还有多远呢?都快要忘记嫂子了吧?难道陆明的记忆需要嫂子来恢复吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-12 18:16
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-11 20:37

上个星期忘了夜大更新的事,这周想起进来一看,夜大果然上个星期就更新了。先习惯性的粗略阅读一下,回头再好好过一遍。没想到评论已经过百了点赞更不用说已然达标,看来周末的更新又是指日可待了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-12 18:16
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:52

首先感谢夜月老兄的不懈耕耘,让我可以欣赏到妙语生花的文章,从按摩师开始的时候,就拜读兄台的妙文,一步一步的紧跟这老月的步伐,为陆明担心,为嫂子害怕,期待大哥与世长辞,林家小姐是否还是完璧之身,有点处女情结。一步一步读过,期中有不短的时间停更了,不知道所谓何事,感觉整体心里空唠唠的。人世间最大的痛苦莫过于追了很久的故事,突然没有了结局。 夜月加油啊,期待林家小姐给陆明生个大胖小子,对了,陆明上次没把他嫂子搞怀孕,是不是激素吃多了有生殖障碍了。估计生出来的也得是个转基因产品吧,不多说了,夜月加油哦!适当加入俄乌战争元素进去,都是雇佣兵嘛。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 评分 2022-6-12 18:16
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:52

引用:
原帖由 caoyi123 于 2022-6-12 07:37 发表
首先感谢夜月老兄的不懈耕耘,让我可以欣赏到妙语生花的文章,从按摩师开始的时候,就拜读兄台的妙文,一步一步的紧跟这老月的步伐,为陆明担心,为嫂子害怕,期待大哥与世长辞,林家小姐是否还是完璧之身,有点处女情结。一步一步读过 ...
我记得前面的章节有提到过林的处女给别人了阿,也可能是记错了,你可以往前翻翻,前面十几章具体多少忘了,毕竟林当时也是结婚了,不发生点什么也不合理
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-12 18:17
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:52

今天状态不佳,分神,决定停笔,明晚再发,剧情章我好好琢磨下。

踩着点过来的啊,明天接着踩点,期待ing,希望楼主给出打磨的精品

好的呢  原本是想着现在来看书的
但是我不催更
只希望作者大大把最好的作品给我们