[夜月] 【爱与欲的年华】(第43章 一夜衰老)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-6-1 15:05)提示: 这周是临时提高难度,之后依然是250赞+80评论
来人啊,给夜大点到401就行,不能给多,不然下次又提高难度。还是很期待后面剧情的,希望拿到圣灵药剂之后剧情会平推一些,现在的剧情陆明和嫂子太艰难了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:05

一直在追,NTL还好,别NTR就好,感觉现在NTR越来越多了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-1 15:05
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:05

色欲其實也有多種,夜大妙文中鮮活的人物和豐富的情境,帶給我們極大的享受。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-1 15:05
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:05

夜大的更新就是这么准时呀~~要求也是有点让狼友们表示压力有点大啊~~  哈哈哈
       本章还是在过渡剧情,看最后陆明和林珞萱在一起,而夜大表示下章有肉,可以抖一下胆来猜测一下是不是陆明与林珞萱的肉戏啊~~
    夜大加油,期待下章。不必去理会别人怎么说,把自己想写的剧情写出来,而且写精彩就可以了。支持用爱发电!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 评分 2022-6-1 15:06
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:06

作者加油!期待接下来的肉章大戏,兄弟们都刷起来

要我说直接休息吧,周更还吃力不讨好被白看的骂街,不看自己❌掉不就好了,付钱的一个月都更不了一章,免费的能看就不错了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-1 15:06
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:06

终于夜大更新啦,女主威风了一把,感觉陆明去了日本之后就变成无敌小超人了,然后就开始打小怪兽,组建后宫团。。期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-1 15:07
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:07

你们是要累死夜大吗。。。我想看嫂子先被别的男人打下擦边球。。。这样才刺激啊。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-1 15:07
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:07

版主留言
夜月(2022-6-1 15:08)提示: 剧情不会缩减的
不行不行 不能休息啊大佬~这正要看到起劲的地方呢! 而且我不想看肉戏啊,不更肉戏夜可以,大佬您把圣灵解药的那个片段写出来也好啊,我想看主角绝地反杀~帅爆了!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-1 15:08
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:08

来咯~那必须想看呀~这一章又有我心心念念的林络萱~盲猜开头的预告下一章大肉,那不就是陆明和林络萱的肉了嘛~肯定是,我盲猜是不会错的!!!这已经开始林络萱救陆明了,跟最开始的陆明救林络萱反过来了,那个时候有了山洞里的激情~现在估计是病房里的激情???
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 评分 2022-6-1 15:08
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:08