[夜月] 【爱与欲的年华】(第43章 一夜衰老)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 夜月 于 2022-6-4 12:12 发表
好的,明晚雷打不动10点更新
哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,涩友们对年华的喜欢超出夜大的想象,小板凳已备好,就等明晚陆明珞萱的大肉了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:57
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-4 16:19

希望能快点和嫂子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-4 16:20

还寻思上线看看够不够了呢,夜大低估了读者们的热情了,明晚坐等更新了。预测一下,陆明拿到了和林一起拿到了药剂,因为副作用,就和林一起做了。期待后续嫂子,夏,妹妹,萧黛,等等的大被同眠哈哈哈(yy一下)。最后,祝大家端午节快乐!夜大也要注意身体!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 奖励 2022-7-28 19:57
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-4 20:43

版主留言
夜月(2022-6-4 19:26)提示: 不是今晚,明晚……
夜月(2022-6-4 19:26)提示: 欢迎注册,可以多和你喜欢的作者互动
太精彩了,追了好久,还专门注册了账号,每周一更不够看呀,哈哈哈。小板凳已搬好,坐等今晚更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 19:57
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:57

为了夜大的大章,贡献一个赞和一个评论
爱与欲的年华是我一直追的几篇文章之一,一直期待陆明和嫂子的肉章,嫂子千万不要被赵恒得逞了
另外就是林洛萱了,毕竟是初恋,这是每个男人都绕不过去的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 奖励 2022-7-28 19:57
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-4 20:43

404赞,134条评论,夜大你的人气好高啊,大家都非常期待你的肉戏大章,我来一个实时播报,等你休息好了????,我们一起来阅读。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:58
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 19:57

我了个大艹,这都能行?400+120竟然达成了!!!
果然都是淫才啊。

上号评论,点红心,支持作者用爱发电, 有一说一  翻了十几页评论就是没有回复关于下一章肉戏的主角,基本上都在猜林,就我个人来说唐林萧三大女主最期待关于萧的,独特的人设奇怪的xp,希望早日上垒
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 奖励 2022-7-28 19:58
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-5 02:51

引用:
原帖由 kanxs 于 2022-6-5 00:17 发表
上号评论,点红心,支持作者用爱发电, 有一说一  翻了十几页评论就是没有回复关于下一章肉戏的主角,基本上都在猜林,就我个人来说唐林萧三大女主最期待关于萧的,独特的人设奇怪的xp,希望早日上垒 ...
萧大侠党欢迎你,萧黛天外飞仙,只要你也喜欢萧黛,那么我们就是隔着屏幕的好兄弟。
(当初二乃党我也是如此安利)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:58
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-5 02:51

哇塞,贼心疼,爬完所有的楼,加起来没有10个关注萧黛中枪了。腹部开了个洞呀!!!
(弱鸡科普不太准确:这伤口,严谨点分别有贯穿性枪伤与穿透性枪伤。两者最大的区别就是子弹冲击所带来的力量所造成的伤害不同,以及后续治疗的难度级别)

从我身边了解到的知识,腹部中枪昏过去可大可小。腹部之间有较多的脏器,肠道,大血管类,还有几率伤及脊柱骨。只要没有击中要害和重要血管部分,基本上是失血量,伤口感染程度还有瞬间疼痛感和后续持续的疼痛。这都是比较容易修复,安养一段时间便可。
况且究竟是贯穿伤呢还是穿透伤呢?
1,贯穿的话不分类计算弹头级别,没有造成重大器官损伤。就可以以幸亏没有击中重要部位,子弹也没有留在体内这类型台词去概括危险程度。
2,穿透的话,就扑街了。必有抢救戏份(姐姐心急如焚,输血(爱)趁妹妹昏迷期间嘴上不再逞强,慢慢袒露内心想法)当然穿透也可以是小问题,不伤及内脏等器官没有造成严重伤害,但是一定是要计算后续感染问题等等咯。少不了姐姐的长时间陪伴了!!!(还有就是会不会给萧黛带来什么后遗症)
(就是可以往大的说,也可以往小的说,就看夜月怎么拿捏这一块了。这一枪挨的就是明显就是让萧黛下线一会,萧雪戏份猛增。埋不埋伏笔不知道)

说实话,纵观萧大侠的一生,其实没有干特别坏的坏事,甚至如同大侠一般行侠仗义。

虽说提供了情报捉了初夏,但是萧家确实没有难为初夏,肯定有萧黛妹妹一份功劳同时她还顺手帮初夏测试了一下建业。虽然嘴上初夏不认同着做法,但是知道答案后还是心里乐开了花。当初使离间计让珞萱离开赵恒,虽然主为家族,但赵恒确实也是一个花心大萝卜+人渣男。珞萱也大致明白赵恒是什么人,只是不愿面对罢了(怀疑方诗诗和小明星那个片段就是了)

至于李峰,游戏场路人男,酒吧路人男也是一样,都是为民除害罢了(我这解释真好听,也可以说成确实性瘾犯了,这两个理解都没错的哟)学霸那次呢,就是一次完美诠释她个人信条的交易。还有最令她痛心的肯定就是聂海棠这个妙龄少女,她确实成为了萧黛与赵家较量时的牺牲品。正因为她的恻隐之心和狂妄自大,明明心腹里存在一个众多疑点的木子,还敢带着她参与这么拼的计划,导致翻车害死了聂。所以才有了后续酒吧的特别转变,从来切鸡都不会自己动手的她,模仿起姐姐当初切赵毅顺的情景。(我目前有3795金币,我show hand了,萧黛后续没有想办法间接或者亲手为聂报仇,报复赵局,我不信没有这个剧情!!!赌)

还有说一说关于角度视角问题吧:
看到比较多的人都提到了伤势问题,我真不知道拿什么比喻比较妥当。我的理解呢,在爱与欲的世界里,药物这一方面确实成为了重要物品(不管什么药)
(这里我不得不提起一部作品,寒蝉鸣泣之时。里面用了极度夸张的手法去描述不可思议的杀人手法,最后还是用药物来解释回来。我还记得当时圈内不少人都提出了平行世界观理论之类,结果只是药物作用,哎哟真是高开低走等等等说辞)
其实,作者们在创作的时候,大部分都会提前安排了一个点左右来诠释这部分问题作为落点,然后他们的重心就会偏侧于台面上的演绎。这就导致了如果过分精彩画面,而后面衔接它的却是一个较为平凡的安排,所以形成一种极度的落差感让部分观众觉得很不适。导致出现两极分化!
(其实这里涉及的东西太多了,首先就是题材的结构,然后就是想表达的东西,当然还有作者们的一些问题,任何作品都会有属于它自己的缺陷。而正视这些缺陷,才能让我们从更多的角度去思考问题。我也不认为爱与欲的年华没有缺陷!这个后续我会在评论区专门开一帖去评论)

所以更多是理解作者给出的金色真实,同时读者利用红蓝字来帮助作者完善整个体系。
(好的作品要靠你我他)

最后吐槽一下:
  菜逼砂仁K,被个手无握鸡之力的女人杀了哈哈哈哈哈,丢人丢到榜里去了(黑榜众人:这人谁啊,他进榜了吗?)没有了打手,段御这个跳蚤也差不多了。

珞萱这车技,老司机了不愧为轰炸了一台法拉利的女人。期待她后续继续彰显她的“车技”估计好多LSP都等不及了,这一场久违的“肉搏戏”应该迟来了足足1年多了吧

这个前言,我不知道我该说什么好。简单点吧:个人喜欢就好,不喜欢右上角点个X,或者左上角点个←,会所里有各种各样的文章,寻找适合自己的一篇文章,自己看的快乐更重要。
*(勉强无性福)

实话实说,如果是当初的乱绿后宫大杂烩确实能涵盖更多读者的XP系统。但是不止读者,作者最终追求的也是自己舒心。自己创造的东西如果都不能如自己所愿那还有什么意思,色文已经是一个比较放开的地方了,还要被条条框框束缚的话。
还不如真的趁早离场!

期待今晚的更新哟~哇擦勒大伙真给力120评论400赞都干下来了。强无敌!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +93 奖励 2022-7-28 19:58
  • 明日登峰 金币 +93 认真回复,奖励! 2022-6-5 21:24