[夜月] 【爱与欲的年华】(第43章 一夜衰老)

本主题被作者加入到个人文集中
下一张肉戏应该是和林的了,既然楼主都预告了是场大戏了我看好像目标也要完成了,估计有点想不到吧。
回到剧情其实有段时间没回复了,主要觉得后续剧情的展开和我想象的有点不太一样,其实我个人来说还是挺喜欢开始10多张的基调的。不管怎么说,对读者来说有的看就是幸福,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 奖励 2022-7-28 19:58
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-3 21:31

下张应该是林若萱的肉戏了,希望直接拿下,很期待后续把岳母和若萱一起搞的,想想都鸡动
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:58
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 21:32

版主留言
夜月(2022-6-3 19:13)提示: 够的,机程12小时
夜大辛苦了,从这章的结尾来看,主角陷入了一个几乎死局的境地,一天时间应该是不够从南美到日本找到药剂的吧,难道洛萱有什么隐藏能力能把主角救回来吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:58
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-3 21:32

更期待男主和岳母还有嫂子的肉,但看情节应该是跟林的,也很机动。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 奖励 2022-7-28 19:59
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-4 01:16

给夜月大大小红心送上,不过400赞有点难啊,120条评论门槛炸出来好多潜水的书友。夜月大大最近两章小说剧情推进有点多啊,铺垫了好久,终于快等来猪脚和林大小姐的肉戏,老实说,林大小姐的肉戏我是最期待,毕竟是主角的初恋女神,虽然前面第十二章主角也和林大小姐鱼水之欢过,但那时候林大小姐毕竟不清楚,还是特别期待主角和林大小姐经历生死考验后的水乳交融,清醒状态下的欲望碰撞。夜月大大辛苦了,期待爆肝肉戏大章节。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 奖励 2022-7-28 19:59
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-4 16:16

出差刚回就看到了夜大更新,超赞!看了本章的最后过度剧情男主和女主都被折腾的够惨了,应该到了触底反弹的节点了,支持夜大周末更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:59
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-4 16:19

难得有写得不错的,还差3个赞,各位加油!

够了,400赞了,夜大估计想不到吧,周六上午就达成目标了,又得辛苦夜大了,明天含泪看44章了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:59
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-4 16:19

400赞应该是稳了,争取让夜大今晚加班,期待下一章的肉戏,我盲猜应该是林洛萱为了救人而发生的吧,真的太期待洛萱了,当然也有可能是嫂子被赵恒……很期待,希望下章可以看过瘾
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 奖励 2022-7-28 19:59
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-4 16:19

好的,明晚雷打不动10点更新