[夜月] 【爱与欲的年华】(第43章 一夜衰老)

本主题被作者加入到个人文集中
400赞看样子应该没问题了,至于这120回复是要把我们这些潜水的都要拉出来啊,你这样我们也不能让你好过,必须要到120回复才行呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-3 00:53
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:51

这章真是过渡,下章陆明应该升级,然后吃掉女主了吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-3 00:52
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:51

感谢夜大更新。冲啊!这章剧情很多,但我看的重点是反过来美救英雄,陆明和林珞萱已经是同生死共患难的经历了,已经比绝大多数恋人还要深入了。可以想象等这次劫难过去,他俩可能会像热恋情侣那样如胶似漆,期待后续发展啊。前面若即若离,陆明想要而不可得,虽有一次迷奸也是提心吊胆,期待他们确定感情后天雷地火那样来一场肉戏~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 评分 2022-6-3 00:52
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:51

版主留言
夜月(2022-6-3 00:52)提示: 唐妩在那部短篇小说里不是主角,就是配角而已
夜大辛苦!
主线剧情竟然发展成这样了…一夜衰老?下一章大肉?那是不是可以盲猜一下。下一章需要和某位特殊人物来一场紧张刺激的对局?才能恢复呢?哈哈。
唐妩的短篇是乱伦,不会是和他爸、他哥 吧,目前看来,作为“扶弟魔”,这个可能性还是有。但是,还是比较喜欢主角呀………
最后,希望 夜大坚持自己的思路,大家喜欢看,这就是最好的解释了。虽然,每个人的喜好都有不同,包括我自己在内,比如唐妩。但是,只能说 求同存异 吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 评分 2022-6-3 00:52
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:52

兄弟们,为了大把的肉戏,为了珞萱妹妹,冲啊。下章珞萱就要被陆明拿下了,大家走过路过顺手点个赞吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-3 10:41
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 10:41

我越来越觉得小果的突然反水真的有可能是计划好的一环,让唐妩放低戒心。然后再通过唐妩家里为了弟弟的事再不得不接受赵恒帮忙,希望夜大能安排一些唐妩的擦边球,满足我等淫民。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-3 10:41
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-3 10:41

是我的错觉吗?感觉评论区突然多了好几个莫名其妙的喷子,什么不想写就别写,剧情太水等等。我都要怀疑有人请了水军来扰乱夜大写作更新了。
现在社会免费可以看的作品少之又少,动不动就网站冲币,拉群收费,更何况是好的文章!爱与欲是我几年前偶然看到的,当时就只有3 4章,珞萱的按摩场景.与陆明山洞的旖旎以及和赵的露天电影车内的销魂,看的热血沸腾。立刻找了夜大的以前作品,盲山虽然好看,但是看完有些压抑,一直没敢看第二遍,但是这绝对也是一本精品之作。
曾经的断更,让我以为这么好看的作品会因此太监了,失望了很久。夜大突然的宣布恢复更新,犹如久旱突降甘霖。每周末来这里点个小红心,评论探讨
剧情,也成了定期作业一般。
最后还是说一句,永远支持夜大!我们的评论和红心一直都在!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 评分 2022-6-3 10:41
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-6-3 10:41

版主留言
夜月(2022-6-3 10:38)提示: 既然答应大家,就一定会周日晚发布的
夜月(2022-6-3 10:39)提示: 前提是达到400赞
大过节的,我觉得大家就让夜大好好休息吧,真达到目标了,夜大又得加班码字了。咱得多体谅体谅夜大,大家加油点赞加油评论哈。。。哈哈哈!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-3 10:42
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-3 10:38

夜大辛苦了,端午节快乐,捉个虫:“陆明彷佛老了二十岁,浑然皮肤开始起皱纹” 这里的浑然应该是浑身吧,期待下一章肉戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 抓虫鼓励!! 2022-6-3 10:38
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 10:38

夜大说过渡剧情结束,看到男女主角生死相依。下一步该是东瀛寻宝,主角雄起,一举把女主拿下,哈哈哈,好期待。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:59
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 21:30