[夜月] 【爱与欲的年华】(第43章 一夜衰老)

本主题被作者加入到个人文集中
感觉男主要蜕变了,有大事情即将发生了,最喜欢的女主洛宣再次上线。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-3 00:53
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:48

夜大提醒的没错,120评论好说,400赞不容易,每人只有一次点赞机会,400赞需要400人参与。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-3 00:53
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:48

下一章的肉戏个人建议和女主的,好久没看到女主的肉戏了,希望下一张肉戏能够看的很过瘾
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:48

版主留言
夜月(2022-6-3 00:49)提示: 大杂烩是好写,荤素不忌
其实大杂烩应该最好写才对啊,纯爱后宫比较吃剧情,纯绿写不好容易降智让人憋屈,还是大杂烩感觉比较好写
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:49

卧了个槽  看完上一章以为要滚床单了  这章直接差点领盒饭  
林姐姐神勇啊   救人和被救切换的如此迅速    不过林姐姐感觉   要倒贴了  哪怕知道主角开后宫了
下一章日本之行  感觉会出现几波人内斗 然后主角趁乱逃脱的样子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-3 00:53
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:49

版主留言
夜月(2022-6-2 20:55)提示: 股票亏了20万吧
太惨了,主角真的太惨了,完全不是爽文的套路。之前主角非常即时地在金融市场亏钱,我就忍不住怀疑夜大是不是基金股票也亏了不少,没关系,我也亏了几十万,大家都很惨0.0
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-3 00:53
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:49

果然和之前猜测的差不多,狼王开始剪除陆明周围的实力,甚至直接对陆明下手,因为陆明受伤对敌肯定会用药物应激,针对这点,真的很阴险,另外,可能怕不能把陆明整死,还故意泄露安全屋,撤退的船只都是狼王的暗着,这次异域之行给陆明整的太狼狈了。在自己的初恋面前一夜白头,真是让人心痛。所以远在日本的圣灵药剂真的很灵吗?应该可以让他恢复如初吧。只是他和洛萱怎么去日本,而且很明显前面有很大的陷阱在等着他们,又不知怎么逃离狼王的追杀。想一想就让人很是期待啊,下一章的情节应该更加波澜起伏。哪怕是没有肉戏,这也很过瘾啊。我觉得一本好的小说,肉戏是水到渠成,承托情节,而不是单纯的活塞运动,满篇都是啊啊啊之类的,让人看完之后抛掷脑后。支持夜大这样的作品。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 评分 2022-6-3 00:54
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:50

下一章难道是女主吸毒素的情节,从那里吸出来,你懂的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-3 00:54
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:50

看形势,作者周日是要加班了
终于要有林姐姐的肉戏了,很早就期待上了,之前是在被下药后做的,这次应该能以清醒的意识下发生关系了,不知道能不能无套内射,能话应该就可以一举攻破林,彻底拿下她。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-3 00:54
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:50

离120回复加400赞还差那么一点点,希望大家看文章的同时不要看了就走,为了不影响大家追剧,路过的兄弟们给点个赞评个论谢谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-3 00:54
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:50