[夜月] 【爱与欲的年华】(第42章 媚后)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 brilliantboy 于 2022-5-27 22:51 发表
剧情进展到现在,觉得反派太不堪一击了。赵恒和嫂子,明明都抱在一起了,结果疲软,第一不符合生理常识,第二涉嫌抄袭,大家可以看看情欲两极中宋斯嘉的剧情。与其这样,还不如不设计赵恒这角色,直接纯爱不就完了。言语冒犯,还请夜大 ...
歌曲:抄袭(原曲:爱你)
改编人:soyoui

Yo yo yo yo brilliantboy
What what's wrong with you
抄袭
Yo yo brilliantboy baby
What's wrong with you
brilliantboy give me your evidence
You make me modcheck all the time
Yeah yeah yeah yeah yeah
Now now
怎么我一直疯狂查伪
在深夜十一点四十六分
let me sing let me sing a song
陪你查伪
What is plagiarism
Say yes
嗯哼我正在听
你要什么都say yes
brilliantboy I really need you evidence
如果你突然点了个报告
那一定就是你急需帮忙
如果还没有掌握证据

啊 那还真令我头疼
时时想
我的工作是否有点错失
明明从不偷鸡
却又无法让你相信
在你的心里
我是否就是包庇
痛,就是你的不相信
Ho baby 用 目光的 真性
为,举报加点狠劲
翔哥屏幕(前) 感动   
告诉我 那里 抄袭
Oh  bye 不可 退缩
要与你,共破,抄袭
总版规 兑现
扣一扣他 的分
我说过  
遵守版规 会做到
你噶投诉,唔存在污蔑
到哪里也 充满自信
评论里 迷人情话 尽诉
又会想 能一起
四处翻找,寻找证据
即刻 也想 萱布
爱欲抄袭 情欲
OhOh在我的心里
你真的就是牛逼
服 就是有我相信着你
Ho baby 证据多说一点
扣分会再狠多一点
举报频繁一点
让我能随时看见
Oh bye 不要食言
想信你不只一天
多一点
让我心甘情愿
信上你
我竟会为你,变病态
满脑海 抄袭片段
任时间 变迁
仍然会 寻找 证据
Ho baby 用 目光的 真性
为,举报加点狠劲
翔哥屏幕(前) 感动  
告诉我 那里 抄袭
Oh  bye 不可 退缩
要与你,共破,抄袭
总版规 兑现
扣一扣他 的分
Ho~baby
信你,不需要证据
网络间 有点 延迟
翔哥屏幕(前) 感动
来维护 彼此 友♂情
Ho~bye 不可 退缩
要与你,共破,抄袭
总版规 兑现
扣一扣他 的分
投诉时 记住
这个ID(soyoui)
只因你污~蔑
实在 很可笑

(哦温馨提示,国语混粤语)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2022-5-28 05:26 发表
绝了这里都能看到爱你,不过我可不希望这里看到王心凌的色文
放心放一万个心吧,虽爱好整活,但是很有节操!*(虽然私底下还是搞过不少无下限的骚操作)但是音乐是我爱好之一,所以不会触碰这些(就算有也不会放出来污秽大家眼睛)至于别人就不敢说了,我个人也一直稍微回绝类似明星文一类
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-5-30 19:46
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:20

引用:
原帖由 ghost2582002 于 2022-5-29 23:16 发表
老板,说好周日,咋就变了,到31了呢,不厚道吖兄弟
催是可以催的呢,但是注意尺度不要太过哦兄弟!看你账号都是11年应该也是一名爱与欲的老读者了。这书经历过什么就不用说了(其实夜月一直都很关照大家拉,明明要划水的话,楼中很多瞎逼逼划水发言可以不作数的咯!)给我狠狠的催,(不过以在下愚测,下一章大概率还没到大肉戏部分哟→_→:)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 评分 2022-5-30 19:47
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:20

先闲聊一下在说自己的猜测想法,我发现一部分人看文还是比较随便,不过毕竟是色文论坛,跳过剧情看肉太tmd正常了。只不过我想说就是一部文(戏)剧情和肉是紧紧相扣,缺一不可的状态。
(我个人来说,有时候比较郁闷或者比较忙也会看的比较随便,但是过后一定会重新筛一遍,因为如果我不喜欢的话,根本不会去看,或者去追。如果爱了就一定是“深爱”)
还有就是一个点,就是关于合理性这个问题,其实很多时候大家都是用“现实”的三观和所见所闻所识去理解文中的意思,不奇怪。因为就算夜月也是平凡人(只不过他并不平庸罢了)他也是在用他的观点去“创作”的作品,但是作品内部是形成了另一世界,我们必须理清文中的构造才会理解文中的一切
(我的猜测小部分也基于这点,当然肯定不止。每个人都有每个人的看法)

一家之言:
  剧情方面,首先是阿萨辛的第三位头领突然冒泡了(真的很突然,不过不出意外,毕竟圣灵药剂在文中设定成一个重中之重的物品,但凡知道它消息的人也一定会出现,只不过在那个时间段那个时机出场罢了)

小分队的创始资金又又又没了,肖兵和岩岗也都危在旦夕,程璎和陆明都有伤势,更重要的是作为领队的狼王走了,被剩下来的三人如何突出重围回国呢?还是直接在外建立属于自己的地下势力?(陆明的势力究竟是属于明面上的呢?还是属于底下的呢?)

陆天终究不失所望出轨了,男人嘛太TMD正常,有心人算计无心人。不过陆天放了一个常人都犯的错误,就是继续纸包火,谎言掩盖谎言最后只会越滚越大。(这里关于陆唐夫妻的真的没啥好说的,陆天连妻子性格都摸不准,确实有点不应该。他们应该算模范夫妻天作之合那种吧,在平凡人眼里。陆天的想法却是瞒下去也不是想办法找机会坦白。GG)
  至于唐妩和赵恒也是没啥好多说吧?很基本的套路呀,之前也说过了。这不就是正统的败家富二代权二代的标准模块嘛?就算放到现实一般渣男也是这种操作和套路,只不过是他碰到唐妩,有两种说法:1,(理智的想法)他碰到比自己更高段位的女人。2,(感性的想法)他确实浪子回头,碰到真爱。至于他的做法,就更加标准了,不管从那种角度,都见怪不怪。(其实我还脑洞过赵恒更pua更狠的脑洞,话题扯远了)
(我竟然是个密码。otz)

最后萧吴联盟的坚实,萧家为了自保和作为棋子体现出自身作用性截了初夏夫妻,也可以说是手牌,因为林家也不算什么好东西(别忘了林老头曾经用的那个小书记还是谁,就是被陆明杀了以正名的那个林家狗腿)林家同时也不需要一个小霸,不打掉萧家它们的资产人员等等势力,萧就会成长为段家那类型的第三大势力,还和吴家联盟确实不能小觑,所以萧家必须时刻被林家掌握,同时成为一个只有空壳的棋子为他所用。
  另一边就是关于萧黛的各方面关系了。一边是联姻的吴磊,情敌孟晓晓,爱上自己的姐姐,跟主角的关系究竟是?和闺蜜珞萱又究竟会不会公平竞争?

猜想:
  阿萨辛三大天王(夸父,黑王,媚后,陈冠)不管曾经和现在他们都和华夏有着千丝万缕的关系。而媚后的出场了,先是助攻了一波陆林之间的感情,为他们打破尴尬的壁垒,最佳第六人,完美助攻莫过于媚后。不过她本身也透露出不少有价值的东西,首先关于她的历史设定,她不是华夏人,但是个混血儿势力扎根于欧洲方面,15年前她杀了那个她致爱的男人(这里有点像赵恒和林洛萱的未来版本,一个假设当然也可以是渣男陆明和珞萱走不到一起的未来结局之一。会不会促进后续林洛萱积极进攻呢?嘿嘿,期待放开心魔后的珞萱,你要知道珞萱为爱为情也是个不顾一切的女人,当初她在明知陆明才是她喜欢的人情况下,都能尝试与赵恒展开一段情,看似离大谱,却诠释了什么叫日久生情和珍惜眼前人之类的词)就不一定每一对都像陆天唐妩,建业初夏这样才算好结局,况且他们的结果也并不完美,也根本没有所谓的完美。《李玖哲—不完美》完美的珞萱也是可以接受赵恒就十分合理,赵恒也是付出了不少,就算是心机也是一种付出与手段。反正三大女主各有优点而且都十分特别。
(小脑洞媚后曾经是周或者林的某个正妻之类,我还这么想过。目前她加入阿萨辛的时间和当年陈冠出逃的时间有吻合点,陈冠来到萧家时,萧大萧二好像已经出生了。会不会媚后曾经是陈冠的女人???出轨是爱与欲常用的套路之一哟~~~)
吐槽一下:媚后有些话,真的感觉是夜月模式在告诉珞萱你不争,后续就没你什么事了哈哈哈。

小分队的资金,毫无以为就是萧黛出资了。来来回回,他们感觉就跟钱一字无缘,反倒萧黛真的很会为自己经营,偷偷摸摸存了这么多钱,一方是有资金却没有项目的甲方,一方是有劳力有项目的乙方,怎么想都跑不掉吧。随手就能捏出几个故事:段家X同华会。特勤局警察厅等透过赵恒公司走私文物之类拿到文物还可以净化身份。狼王这个大毒枭。阿萨辛X白鹰。地产业等等。还有就是化解萧家X周家问题时可能得到的利益或者是跟姐姐萧雪有什么合作呢对吧?投资医学方面。还有和珞萱的博物馆合作。最快还有炒股之类眼光萧黛肯定有的啦。(海外打斗赢来的资产需要透过国内正确的渠道洗白)

叼,陆天出轨,从好几年前就猜到拉,用屁眼想都想得到。(不展开说了)

最后经过萧吴联盟,把文中格局又透明化了一点。军方这个独立的群体竟然想参与政治斗争,向来斗争一是虚名,二是实力。在拥有政治地位后警察厅特勤局行动局你都可以收买成自己人,但是军方就要花费大量时间精力去拉拢经营。不然萧华雄就不会把萧黛藏于幕后,但又跟吴司令订下娃娃亲,内定吴磊是萧黛的男人。(文中前期就说过)萧华雄也是因为长期小心经营着这份关系,所以无论他在何时都还有价值。那么吴司令又是怎么想的呢?首先文中提到过吴磊的座驾算是十分张扬,那么作为军方的他们在设定上必须要找一个合作伙伴,不然空有武力和权利的他们却失去了最重要的财力,这就是从古至今的制衡之法。萧华雄作为和自己的生死兄弟确实是第一人选,如果成为亲家那就绑在一条船上了。这时候只需要看形势发展,顺势而为便可,林周两家随便他们选,甚至还可以小心蚕食,还有成为第三方的资本。
*(作为卖女儿来说,萧华雄卖萧黛确实卖了一个好价钱,但是他究竟顾虑了萧黛的感受和想法了吗?甚至连姐姐都明白婚后交付处女和婚前送出去之间的区别,而作为父亲的他却有点盲目过急,急于求成。同时他真的没有关注到萧黛的志向,绝对不比姐姐低,能力也绝不比姐姐低。一个女孩子20岁前能在做重大决定时经过自己深思熟虑和默默作出决定,真的是一个件很“强大”的事情,我就是这么笃定!就是套了自己身边进去。赫赫不多说了)
这里就是重要提一句:文中的势力所谓的联盟就像战国时期,在没有铁一样的关系之前,就是说翻就翻的利益关系。十分纯粹的共同利益!
*这边落魄的萧家也不是吴家需要的盟友所以他才会受到点压力之后就提醒萧华雄放人,但是初夏这枚棋子对于萧家很重要,起码有了筹码,就是不知道萧华雄之后对吴家的态度了。(大概率不变)但是姐姐应该有所变化,就是因为出来了,萧黛有机会接触到陆明等人,成为了撬动局势的不安定因素。萧雪看东西就比他爸更全面,虽然有百合因素等等存在,但是多一份可能性多一个合作伙伴绝对不是一件坏事。(况且主角什么人,主角有圣灵药剂,还是未来站在萧雪她身边的男人,况且只要媚后这集就告诉我们,做功课多重要,以之后珞萱和陆明的关系,还有初夏被陆明拯救过之后关系,林周几个关键人的软肋都跟主角有关)不跟主角合作还跟谁合作呢???况且我看萧雪也不太想拿萧黛的未来来换取家族的未来,嘴巴上说婚前婚后,实际还不是拖延时间,你看看要是萧华雄死了,萧雪还管个屁萧家,带着妹妹就投靠陆明了。(前面就有说过,萧雪这么做就是为了萧黛,她想改变这一切,单独救妹,这章姐门卫不就说明这一切,只不过眼下实在没有更多地方案,而萧黛也还顺从他父亲的方案,姐姐也就只能走一步看一步,至少把危害孟晓晓提出来延迟萧黛的悲剧)

*而萧黛的小心思真是没人知道耶,先不说明文上的小金库和“金丝雀”讽刺。首先她也在利用身边各种资源组织一波属于“自己”的势力,不求出奇制胜但求自保有余。像她身患奇症又没有好好修炼的女人,天生家族带来的台阶就是最快捷的道路,利用家里黑道的关系不管学校打好关系吸引人才,黑道上搜罗佣兵,军区内收集情报和收买人员,不过收益确实低效。所以她也有利用自己作为女人的优势,把性症易发情这个缺点转化成诱惑男人的优点,百试百灵。她善交也是一个很好的特点,不然怎么会认识上珞萱成为好闺蜜,又认了唐妩这个干姐姐,现在就算提供信息绑架初夏,估计还跟姐姐带着条件吧?(最后这点没有证据纯属美化)
所以看到这里就大概能明白萧黛说过的话吧,当初诱惑陆明之时说的解释纯属骗人,她也十分会利用自身价值,玩弄保镖就是练技能你们ddbd,当初夜月设定还是很严谨原话是:《萧黛:我的处女真不是属于你的.......》《s家翻译:我很想我的处女属于我爱的人》后面还提到:《萧黛宁可被别人误会骚浪贱,也不需要别人怜悯》《s家翻译:自由比什么都重要》所以还有最后萧黛的自白:我还想多疯狂几年,我喜欢单身感觉,这样无拘无束。她真的很向往自由,家族真的束缚了她太久了。利用身体做诱饵可能也是一种解压方式,毕竟高潮过程虽然难受,但是泄出来后的贤者时间。。。
(后面当然还有萧黛为了家族做的尝试,包括诱惑赵恒,找到聂海棠主动出击想一击垮赵毅顺,稳住吴磊等等,其实萧黛付出的真不比萧雪少)

这也是为什么越看越精彩,越看越喜欢萧黛。如果说初见被萧黛外表和行为诱惑了,接下来就是如何被这女人各方面吸引住,最后沉沦其中无法自拔。这角色真的很立的住,一个开始近乎矛盾设定的角色,现在她把两者都包含,一边拥有最诱惑的身体行为的矛,一边拥有最坚强意志的盾。《美丽之最—侧田》《最爱还是你—唐禹哲》点两首歌给她。

完美收工。相约儿童节哟夜大!还有个秘密阿萨辛三大头领都会中文还不差一定不是巧合,嘿嘿!下一章应该还不是大肉,讲道理剧情也还没到那呀。
(也要记得劳逸结合,累了就休息)
一直都是废话浪费大家时间了。待我努努力组织组织语言,50章之日相约评论区见。我要弄个真正的测评!!!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +100 评分 2022-5-30 19:48
  • 夜月 金币 +100 认真回复,奖励! 2022-5-30 19:47