[夜月] 【爱与欲的年华】(第42章 媚后)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 brilliantboy 于 2022-5-27 22:51 发表
剧情进展到现在,觉得反派太不堪一击了。赵恒和嫂子,明明都抱在一起了,结果疲软,第一不符合生理常识,第二涉嫌抄袭,大家可以看看情欲两极中宋斯嘉的剧情。与其这样,还不如不设计赵恒这角色,直接纯爱不就完了。言语冒犯,还请夜大 ...
我尼玛最烦的就是言语冒犯完还请原谅呢。
不原谅就是夜月心胸狭窄小肚鸡肠了呗?
合着脸被你打了之后还得笑着说没事是吧!
挑刺的我以为已经够恶心了,还有说抄袭的。
真是666。

引用:
原帖由 soyoui 于 2022-5-28 01:45 发表

歌曲:抄袭(原曲:爱你)
改编人:soyoui

Yo yo yo yo brilliantboy
What what's wrong with you
抄袭
Yo yo brilliantboy baby
What's wrong with you
brilliantboy give me your evidence
You make me modcheck all the ...
你居然可以发语音,过分!
这就是版主的权力吗!

回复 90楼 的帖子

夜大辛苦!晚几天完全没问题,主要是夜大也没想到这个热度每周都得更新。兔子表情很萌\(//∇//)\
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-30 19:45
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-29 00:22

整天不上垒,搞擦边球,直接搞嫂子!然后后妈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-30 19:45
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-29 00:27

版主留言
夜月(2022-5-29 18:02)提示: 恰恰相反,我喜欢的风格就是哪边都不站
感觉夜大有点太在意网友的喜好了,个人感觉一本好书不要刻意设置一些限制,,有的人喜欢绿有的人喜欢纯,这无可厚非,根据剧情的发展需要,该纯的角色纯,该绿的角色绿,顺其自然也挺好的哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-5-30 19:45
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:19

版主留言
夜月(2022-5-29 18:01)提示: 行,原谅你了
对不起夜大,真诚向您道歉!喜欢你的文字,每期必读。情节上的不同思路,有些心急。至于所谓抄袭,表达极为不当,抱歉!因为情欲两极一文中也有一段,因为身体问题疲软,没看到想要的剧情,情急之下误言。还请多多海涵!期待您更好的作品!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-5-30 19:46
  • qwer___12 金币 +5 下不为例 2022-5-30 01:19

啊?一眨眼就一周了咩?差点都忘记给夜大点赞评论了,现在补上…… ,所以媚后是新人物咩?我直觉告诉我,这文写完篇幅估计要超出夜大的计划,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-5-30 19:46
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:19

期待5.31日的更新,我还是很期待小少妇唐妩,还有他赵恒似乎越来越弱鸡了,连小果都开始反抗他了。这似乎不是他一贯的风格啊。他在弱鸡,这在公司里面也是老大啊,怎么搞得对小少妇唐妩搞舔狗,还被人识破似的,感觉好丢脸啊。

方诗诗也变成是一颗弃子了。她与陆天的关系也越发奇怪了。
陆天想阻止已经来不及,虽然十分憎恶这个女婊子,但是因为口技好,还是从了?感觉似乎有点理智的男人不这么想...陆天不是那种精虫上脑的人,所以我个人觉得有点拖沓。只是为了唐妩留着一丝剧情需要么?其实也可以快点了结了。

至于那个神秘杀手,搞不好不会和男主角来一腿吧? -.-!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 评分 2022-5-30 19:46
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:19

看到本章无肉,过渡章,不免有点小失落,但是看到下章更新5月31日,又是激动万分,难道肉肉大戏会在月底呈现吗?极度期待中
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-5-30 19:46
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:19

老板,说好周日,咋就变了,到31了呢,不厚道吖兄弟