[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)

最好不要用催眠攻略妹子,走感情就好

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-6-8 11:17 发表
完蛋了,这意思是这个月都不更新了么,感觉人生失去了希望。
双胞胎卡的剧情是感情么?这点室友那边其实是缺点,那边的女角色基本上对男主从不拒绝。
天降大任这边么,不是有系统么,加一个被催眠元素的女主也挺带劲吧。 ...
六月还是会更新的,这几天比较忙,估计还是得等月底更新吧,这章以肉戏为主。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:02

引用:
原帖由 wqksd 于 2022-6-8 17:50 发表
最好不要用催眠攻略妹子,走感情就好
不会用催眠来推妹子,但是会用催眠来解决一些正常世界没法解决的矛盾,因为很多情节按照正常来说早该分了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:02

星期六到解梓甜家里那段两人关于家长的对话进行了一些修改,字数基本没变,在此跟版主大佬打声招呼。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:02

加油啊,作者。近些年来后宫文章慢慢走向没落,像作者这样认真构思剧情的文章更是凤毛麟角。希望作者能保持这样的水平,让这篇文章成为一篇经典的校园文学作品。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 22:23

望眼欲穿啊,太喜欢这个系列了。希望能赶快看到作者大大更新啊!每天睡觉前固定刷一次,看看更没更新☺️

26号了,我又来准时的催更了(手动狗头)只剩四天了哦,该更新收一下六月份的工资了,是吧

我倒不觉得自己的肉戏写得好,基本上都是模仿来的,看大佬们的作品时,觉得哪些词语哪些描写好的,就记下来,试着融入自己写的段落里,然后揣摩不同性格的角色应该用什么样的语气说话,行为举止应该是怎么样的,慢慢整理起来。
最好的当然是一开始构思出整个肉戏的框架,各个框架如何分配内容,不过我自己经常写着写着上头了就顾不上,写完也没太多耐心重新修改调整就发了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:01

引用:
原帖由 liujia123 于 2022-6-20 21:42 发表
加油啊,作者。近些年来后宫文章慢慢走向没落,像作者这样认真构思剧情的文章更是凤毛麟角。希望作者能保持这样的水平,让这篇文章成为一篇经典的校园文学作品。 ...
能保持水平但是保持不了更新速度……

引用:
原帖由 xseprouder 于 2022-6-22 23:19 发表
望眼欲穿啊,太喜欢这个系列了。希望能赶快看到作者大大更新啊!每天睡觉前固定刷一次,看看更没更新☺️
呃……不至于不至于,两章之间基本都会间隔20天以上的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:04